上涨才开始,好戏还在后头!

将本文分享至:

上涨才开始,好戏还在后头! 中美贸易摩擦导致外围股市持续动荡不安,加上节后A股走势的不确定性,A股市场今日早间小幅低开后曾一度深跌,深证成指盘中一度跌近1%,沪指跌逾0.60%。

 上涨才开始,好戏还在后头!

 

 

中美贸易摩擦导致外围股市持续动荡不安,加上节后A股走势的不确定性,A股市场今日早间小幅低开后曾一度深跌,深证成指盘中一度跌近1%,沪指跌逾0.60%。不过,由于北斗导航、航天军工和稀土永磁等题材股持续造好,沪深两市随后震荡反弹,其中,创业板指一度涨近1.50%,临近收盘,沪深两市股指纷纷回落,创业板指涨幅全部跌没,甚至一度逼近翻绿。
板块上看,海南.北斗导航.自由贸易港.军工等板块涨幅居前,独角兽.家电.养殖业等板块跌幅居前。纵观今日市场运行特点,应该说市场局部赚钱效应和人气依旧是可圈可点的,这从诚迈科技.万兴科技等连板龙头持续走妖上就可得到印证,并且围绕中美贸易战相关的概念股炒作从前期的猪肉.芯片到当下的北斗系统也均得到了资金大肆追捧,国产替代的主线逻辑短期难以证伪。
【技术分析】今天市场各大指数先抑后扬。上证指数从量能看,和前期相比保持平量,还是要按技术性反抽来对待。整体来看,沪指仍处于3100-3200大的箱体震荡区间中,磨底需要过程才能确立夯实。创业板站上10日均线,表现依旧抢眼。但从技术指标来看,MACD即将死叉,因此后市还有一个震荡的过程,只要年线不破则无需担忧。
总体来看,今日上证指数早盘先抑后扬,午后维持震荡,从量能看,和前期相比保持平量,还是要按技术性反抽来对待。整体来看,沪指仍处于3100-3200大的箱体震荡区间中,寻底之路依旧延续。创业板收复10日均线,涨幅居前,重新领涨市场。但从技术指标来看,MACD显示高位死叉,因此后市还有一个震荡的过程,不过只要年线不破则无需担忧。鉴于当前市场偏好青睐于新经济中发展较为确定的绩优个股,政策扶持也有望推波助澜。操作上短期回避可能受到中美贸易摩擦冲击的行业。同时,受益的行业也将蕴藏着机会,如限制进口的农产品、飞机、芯片等行业。重点依然是有题材、有业绩、有成长性的中小盘个股。
具体个股选择上,熟悉平玉的朋友都知道,平玉每天早九点准时分享三只可操作牛股,前期给大家低位分享的天鹅股份,和仁科技等涨幅均超过了25%,相信关注了平玉的朋友都已获利不少;没有把握到的股友也不用遗憾,点击下方"了解更多"关注就好;每天都有分享。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心