股市疲软助涨贵金属,白银将迎来做多大好时机

将本文分享至:

股市疲软助涨贵金属,白银将迎来做多大好时机 白银在过去一年左右都处于横向盘整阶段,走势疲软。相对于黄金而言,白银的价值被极度低估,并且投机客也非常看跌白银。然而,这些都可

 股市疲软助涨贵金属,白银将迎来做多大好时机

 

白银在过去一年左右都处于横向盘整阶段,走势疲软。相对于黄金而言,白银的价值被极度低估,并且投机客也非常看跌白银。然而,这些都可能意味着白银将迎来一个新的牛市。 
实际上,黄金是白银走势的主要驱动力,黄金和白银走势经常会同步。一旦金价达到足够高的水平,足以让投资者相信一个主要的上升趋势正在进行,资本就会开始回归白银市场。 
这使得金银比率成为衡量白银走势最重要的基本指标。下图显示了过去13年的金银比走势。 
上周金银比率再次触及81.9水平,这意味着相对于黄金,白银的价格被极度低估。白银的表现非常糟糕,上次出现这种情况还是在2008年末的股市危机以及2016年年初的熊市低点。 
银价被极度低估足以说明白银正在蓄势待发。并且投机客对白银的押注极为悲观。随着金价的反弹,投机客的态度可能会发生逆转,市场或出现大量的白银买盘。 
从最新的CFTC数据中可以看出,COMEX白银期货投机性净空仓增加3308至16965手。虽然多仓增加了5183手,但空头也增加了8491手,使得白银期货的净空仓规模越来越大,刷新了纪录。然而,一旦黄金反弹将不可避免的拉动白银再次上涨,这是自上次牛市以来的最看涨时期。 
值得注意的是,每当空仓飙升至高位时,白银都在空头回补助力反弹之前触底。 
分析机构Zeal LLC创始人Adam Hamilton指出,一旦白银价格开始反弹,那些疯狂的看跌交易者将积极得买入白银期货,就像受到黄金走势的推动一样。股市疲软点燃了黄金的投资需求,推动贵金属价格走高。 
综上,现阶段的白银市场是多年来最看涨的时期,所有的条件都完美的显示白银市场将出现一个崭新的牛市,并且随时都有可能出现。 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心