原来中国股市是个女的

将本文分享至:

原来中国股市是个女的 年报净利倍增+中药企业提价 公司是以现代制药产业为核心,集中西制药、生物制药、动保药业、制造建筑及生物工程技术应用研究、开发、生产、经营一体化

 原来中国股市是个女的

 

年报净利倍增+中药企业提价 公司是以现代制药产业为核心,集中西制药、生物制药、动保药业、制造建筑及生物工程技术应用研究、开发、生产、经营一体化的高科技公司。

近期自从破位60日均线后,一路下跌,跌幅较大,处于下跌通道之中,近日该股放量连续涨停,表现异常。目前突破上穿60日均线。四连阳后,短期上涨幅度较大,有调整需求,追高需谨慎。不多说,抢入状态,若龙头首阴回踩绝佳!

智能自控002877:年报拟10转7派0.8元 公司主营业务为智能控制阀及其配件的研发、生产和销售以及检维修服务,是国内控制阀行业领域少数年销售收入突破2亿元的企业之一。

今日一字涨停,表现异常,该股近期回调,量能异常萎缩,近日次新股受到市场资金追捧,短期可能高送概念会有表现,但是次新股炒作过高,追高需谨慎。一字板突破阻力位,激进的朋友首选!

晶科技300279:中国家电及消费电子博览会将开 公司主要从事大型白色家电智能控制器的研发、生产和销售,是国内最早将单片微型计算机(MCU)应用于家电智能控制领域的行业先行者之一。

近期一直处于横盘整理,围绕60日均线上下波动,该股筹码集中,高度控盘,今日大涨,表现异常,站上60日均线,短期向好,有可能会有所表现。目前多均线交叉支撑很强,不过距离顶部的前期高位也很近,短线可以!

五洋停车300420:阿里领投智慧停车"停简单"

公司是专业从事散料搬运核心装置及设备研发、设计、生产和销售的高新技术企业。

今日受消息影响,一字涨停,表现异常。该股前期上市炒作之后,目前慢慢回归价值区域,整体处于弱势,今日涨停有可能是因为消息刺激,一时脉冲。一字板突破,抢入!你懂得!

朋友如果手中有个股被套,不清楚后期走势的朋友们在看到文章后,可以手机微圈子搜(qczw88)云阳,至少能让大家解决以下三个问题:短线买卖点问题;个股中线趋势把握;选股买了就跌等问题。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心