今天开盘后可关注的股票 诺贝尔文学奖揭晓

将本文分享至:

今天开盘后可关注的股票 诺贝尔文学奖揭晓 美国隔夜股市止跌回升,再创新高。道琼斯工商指数和纳斯达克指数均上扬0.81%,标准普尔500指数则攀升0.7%。因缺乏利好消息,本地股市周

 今天开盘后可关注的股票 诺贝尔文学奖揭晓

 

美国隔夜股市止跌回升,再创新高。道琼斯工商指数和纳斯达克指数均上扬0.81%,标准普尔500指数则攀升0.7%。

因缺乏利好消息,本地股市周四交投淡静。新加坡海峡时报指数昨日闭市报3512.68点,跌0.22%或7.77点。

今天股市开盘后值得关注的股票如下:

1. 起重机业者达丰控股(Tat Hong)首席执行官黄山忠联合渣打银行私募股权基金,对公司提出全面收购及除牌献议,收购价为每股0.5元。达丰控股今早要求暂停交易。

2. 远东酒店信托(Far East Hospitality Trust)以2亿1000万元买下丹戎巴葛的市中豪亚酒店(Oasia Hotel Downtown),卖方是同属远东机构旗下的Far East SOHO。

3. 吉宝企业(Keppel Corp)子公司吉宝置业(Keppel Land)宣布,渣打银行将辞去其8亿美元多货币中期票据计划的发行与付款代理一职,2月12日生效。集团已任命花旗投资银行(Citicorp Investment Bank)新加坡公司为新代理。

4. AGV集团与缅甸公司Myat Mi Ba Company Limited签署备忘录,在缅甸成立新的合资公司,在当地市场提供热镀锌(hot-dip galvanizing)服务。

 
 

5. 以新海逸集团(SingHaiyi)为首的财团标下金文泰地铁站附近的伟诗园(Park West),标价是8亿4089万元,比业主预期售价高出约2290万元,业主已答应成交。

6. 至和(BM Mobility,前称Ziwo Holdings)宣布进军电动车业务,将以85万令吉(28万4000元)收购马来西亚电动车业者UNiRide Ecotour公司的约75%股权。它昨日股价闭市报3.2分,涨6.67%。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心