如何解决流量变现之痛 实时新闻

将本文分享至:

如何解决流量变现之痛 实时新闻 “共享经济”的快速发展和爆发,解决了很多存在的社会痛点,提升不同领域的资源使用效率。在“共享经济”达到理想状态时,

 如何解决流量变现之痛 实时新闻

 

“共享经济”的快速发展和爆发,解决了很多存在的社会痛点,提升不同领域的资源使用效率。在“共享经济”达到理想状态时,资源可以通过无形的市场调节之下得到优化处理,形成资源循环流转生态圈,此时,参与“共享”的双方更像是合作者的关系,双方在这种关系下达到了人们所追求的双赢。

然而,现实却是始于互联网的“共享经济”,仍然无法解决开发者们关于流量的困境。很多开发者都会面对有流量无法变现、想变现没有渠道资源、换量不平等的尴尬。当开发者们想要获取流量时,要么选择成本高昂的头部资源,要么面对造假的流量数据。

难道“共享经济”真的不能解决开发者的尴尬困境么?

流量共享的初衷:只为解决开发者的痛点

从事数字广告行业多年的黄杉洞察到“共享流量”似乎可以解决开发者的这些痛点。在2015年,黄杉创立了嗒萌,一个细分领域 APP真实流量共享的数字营销广告平台,专注于为APP开发者及运营商提供流量变现和精准投放服务。而黄杉创立嗒萌的初衷就是为了解决开发者生存和成长的痛点,打造真实的流量⽣态圈。

黄杉向记者介绍说:“嗒萌是通过‘共享流量’这种商业模式,将APP闲置的用户流量充分利用起来,在APP开发者和广告主之间构建高效的流量共享纽带。将开发者闲置的用户流量的发挥最大化价值,从共享出的流量中获得丰厚的利润分成,实现APP流量变现,而广告主也可以获取到真实流量进行精准推广,最终就会达到一种合作双赢的理想状态。”

流量共享生态圈,来之不易的流量等价交易

黄杉表示:“我们一直想打造一个相对公平的流量环境,为了更好的解决开发者的这些难处,我们的技术团队也一直在改进和优化算法和模型。据我所知,嗒萌平台是咱们国内首家采用系统动态定价机制的流量共享平台。开发者通过共享流量和动态定价,可以获得更低的广告单价、以更低成本的换得优质有效用户。”

据了解,目前嗒萌的流量变现及流量反作弊等服务赢得了行业认可。目前,公司已与上百家优质APP的开发者、国内7家知名商店、超过20家的国内巨型CP,以及众多一线广告平台建立合作关系,每日流量超过10亿,每日激活分发量数万。

这些都证明,嗒萌已经初步实现了将接入的APP流量资源的统筹整合起来,成功打造了一个良性的、可循环的真实流量变现的共享平台。可以预见,“流量共享”将成为数字广告行业的新生态,也为广大APP开发者提供了流量变现的新选择。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心