现货白银黄金原油外汇行情分析

将本文分享至:

现货白银黄金原油外汇行情分析   国际现货金银在美国就业与经济状况录得进一步好转的消息得到市场进一步解读消化后,在纽约时段盘初均大幅跳水,但此后,美国总统特朗普直面媒

 现货白银黄金原油外汇行情分析

 

  国际现货金银在美国就业与经济状况录得进一步好转的消息得到市场进一步解读消化后,在纽约时段盘初均大幅跳水,但此后,美国总统特朗普直面媒体记者,针对朝鲜问题发表了他上任半年来最强硬的措辞,称如果朝鲜胆敢对美国发起更大的威胁和挑战,那么该国面对的就将是“无情的怒火”!在特朗普讲话之后,避险资产金银又悉数收复日内跌幅。

 

  www.kztouzi.com坤正投资版权所属 QQ18902538  欧佩克与非欧佩克产油国在阿联酋召开的技术会议上预期减产协议将会得到充分执行,个别执行率低的国家如伊拉克、阿联酋和马来西亚均表示支持并完全执行协议目标;美国能源信息署公布的EIA月报小幅上调美原油产量预期、下调油价预期与需求增速,对油市前景预测带有悲观情绪;凌晨API原油库存数据意外大跌,晚22:30EIA原油库存数据可能同步下滑,预期利多油价。

 

  由于美国和朝鲜之间的紧张局势持续发酵,刺激避险需求升温,投资者抛弃股票等风险资产,转投日元、瑞郎、黄金和美债等典型避险资产,黄金白银纷纷创下近三个月来的最大单日升幅。周四美国方面将公布PPI数据,同时美联储“三号人物”杜德利也将发表重要讲话。

 

  隔夜美国能源信息署(EIA)公布当周原油库存录得减少645.1万桶,降幅远低于预期的减少272万桶,美国原油库存连续6周录得下滑,再次与API库存保持同向,但幅度小于API,美国原油日产量录得减少7万桶,商业库存量至4.754亿桶,原油库存数据利多,但汽油库存大增,打压油价下跌。

 

  

 

 

 

  白银技术形态昨日呈现一路大幅单边上涨,日K线涨幅创近期单日最大涨幅,短期非常强势,小时图本周以来一路上涨,已经完全吞没上周五非农行情向下的跌幅,最高触及16.97,此价格区域也是4小时图前期高点压力位,同时也是17美元整数关口附近,若能向上突破则可能会引发中期上涨趋势,若不能突破则可能形成近期震荡高点,目前价格运行于此关键位,日内操作建议轻仓操作,在17美元附近轻仓尝试做空,向下回调后轻仓做多。

 

  V信supportkztouzi

 

  原油上个交易日收取小阳线,EIA数据期间不涨反跌,回跌至日内开盘价,尾盘多头仍推动行情涨至最高价附近,箱体震荡区间关键位49.6-48.5美元反复触及,目前已连续6个交易日震荡于此,震荡时间越久,突破后行情越大,此前同时存在的三角形震荡走势已经被突破,延伸的支撑在48.9美元附近,箱体震荡区间未突破前,以震荡方式操作,日内建议49.6、48.5美元区间高空低多操作,若出现突破,预期空间不小,可以顺势跟进。

 

  8月10日周四东北亚银油布局策略(可现价或挂单)

 

  一、亚商银建议3650做多,止损3615,目标3700、3730。(逢低做多)

 

  二、亚商油回落震荡区间4905做空,止损4940,目标4870、4840。(震荡操作,现价短暂突破,回落到位再进场。)

 

  三、若原油强势突破50美元,可以跟进多单,带上最小止损,目标可以看1美元以上。

 

  如有白银、黄金、外汇、原油等套.单,可以联系笔者获取解套策略。

 

  

 

 

 

  解单和操作策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套.单和更多损失!缘来不拒,缘走不留,人生的得与失其实都在你的选择。如果你在投资之路上遇到任何问题,只要你有需要,坤正都在!

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心