5G板块再度全面爆发 矿泉水致癌

将本文分享至:

5G板块再度全面爆发 矿泉水致癌 9月29日(周五),两市小幅高开,上证指数报3340.31点,高开0.02%;深证成指报11042.72点,高开0.10%,创业板指报1858.06,高开0.18%。今日盘面上,两市红盘震

 5G板块再度全面爆发 矿泉水致癌

 

9月29日(周五),两市小幅高开,上证指数报3340.31点,高开0.02%;深证成指报11042.72点,高开0.10%,创业板指报1858.06,高开0.18%。

今日盘面上,两市红盘震荡,个股普涨。5G板块再度全面爆发,龙头武汉凡谷7天6板,此外券商(第一创业)、住房租赁(世联行)、游戏(金利科技)等先后拉升,雄安设计、乳业继续领涨,此前领跌的新能源汽车跌幅缩窄。

华鑫证券称,节前最后一个交易日,依旧维持节前持股的判断。原因如下:

首先我们认为指数低波动率维稳提供了一个平稳的“上车”的机会,虽然本周四周期产业、地产股深幅调整,再加上最后一个“提现日”,资金抽离导致市场的明显有些疲软,但总体波动的幅度依然有限,基本以平稳的状态运行中;

其次我们之前反复提及的,历史行情数据显示节后大概率上涨。我们统计 2010年至2016年国 庆节前一周和后一周的A股行情,发现节后大概率上涨,而节前行情较萎靡。国庆节前一周上证指数多数下跌,其中有3年上涨,4年下跌,4年平均跌幅在2.03%,3年平均涨幅为2.58%;而节后一周则大概率上涨,其中有6年上涨,仅一年下跌,7 年涨幅均值4.03%。同时月度数据显示在10月上证指数大概率实现上涨,所以从历史行情出发节前指数节前不管是大幅下挫亦或是持续萎靡,大概率将是一个“黄金坑”;

最后本轮的房地产已经进入三年小周期的下行周期,在剔除三四线城市之后,其实核心一二线房地产销售面积有明显的下滑,再加之房地产总体控“涨”的基调之下,对A股资本市场可谓是变相的利好,有助于增加场内的活跃资金,从而使得A股进入增量资金时代。

最后一个交易日,彩贝智能选股机器人仍然在努力选股,今日早盘,彩贝智测大盘评分38分,市场混沌不明,谨慎观望。火线调研选中:激智科技、格林美,并再次选中盐湖股份;多因子模型选中:跨境通,该股目前涨幅超6%。

谁说年纪越大,越没有人原谅你的穷,风里雨里,彩贝智能选股机器人始终在这里等你~下载彩贝财经app,不辜负等待。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心