错过5G暴涨?这只底部钻石股即将启动主升浪!

将本文分享至:

错过5G暴涨?这只底部钻石股即将启动主升浪!周四早盘市场再度窄幅震荡了一早上,振幅0.25%,波动8个点,创业板和深证成指方向小幅冲高,代表了市场比较真实的个股走势,即部分是有热度

 错过5G暴涨?这只底部钻石股即将启动主升浪!

周四早盘市场再度窄幅震荡了一早上,振幅0.25%,波动8个点,创业板和深证成指方向小幅冲高,代表了市场比较真实的个股走势,即部分是有热度的,市场整体无大的波动也无大的风险,持股为主。
熟悉本人的朋友都知道本人一套自创选股法选出涨停牛股的很高。近期A股市场逐步回暖,上证指数行情蒸蒸日上,而本人近段时间根据自创选股法选出的建科院300675、吉大通信300597、华脉科技603042涨幅都在50%以上,此种选股法到底有何神奇之处,我们来看下本人近期根据该战法选出来的几只股票的涨幅情况:

吉大通信,最近的上涨是受益于5G概念,这支股票并不是第一次讲解,早在6月18日就在专栏里讲解过,当时股介持续下跌但是有主力资金大幅的涌入,本人就判断出是底部了,第二次讲解是它有5G概念的时候,技术形态完美,我果断在专栏再次选出来讲解,截止目前涨幅高达46%,试想一下,如果你当时也看到了娟子专栏的讲解,这么牛的股票你是不是就能轻松把握住了?

今天再给大家选到了一只底部吸筹的股票,会是第二只吉大通信:

这只股票从23块跌下来,跌出钻石底了,股价在箱体横盘时目前主力资金在大幅涌入,此次股价的拉升有望突破前期新高,形成一个新的上涨通道,因为这次股价是以涨停板形式突破的前高,现在股价回踩趋势线已经发出止跌反弹信号,新的上涨空间已经形成,在节后必将爆发,大家重点留意下这只中小板题材股吧。

最后,如果你手中有个股被套,不懂得如何解套,后期走势不清楚,买卖点位为拿捏不准,或者需要询问老颂选股方案的股友都可以来本人公众号中与老颂取得联系,老颂看到后必当鼎力相助。很多朋友常常一买就跌,总是亏损。但我可以告诉大家,有许多一直关注我的朋友都了改善操作。股民必加本人微帮助你选择正确的股票和买卖时机,本人也会教给大家选股思路。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心