彩吧纶坛首页:英国“第一猫”或将被炒 老鼠从面前过当没看见

将本文分享至:

彩吧纶坛首页:英国“第一猫”或将被炒 老鼠从面前过当没看见资料图:英国“第一猫”拉里。 据英国《每日邮报》网站16日报道,在英国首相官邸唐宁街10号幸

 英国“第一猫”或将被炒 老鼠从面前过当没看见

彩吧纶坛首页:英国“第一猫”或将被炒 老鼠从面前过当没看见

资料图:英国“第一猫”拉里。

 

据英国《每日邮报》网站16日报道,在英国首相官邸唐宁街10号幸福生活的“第一猫”拉里有被“炒鱿鱼”的危险,因为它有些好吃懒做,放任首相府里的老鼠不管。

 

首相官邸内部人士透露说,这位“猫主人”的生活可是相当悠闲安逸,即便有老鼠从它面前走过,它也无动于衷,只顾着打盹儿,任由鼠辈从“爪间溜走”。

 

 

2011年,10岁的拉里被从巴特西猫狗之家带到唐宁街10号,它的职责就是“剿灭”首相府的耗子。那时候,这位“首席捕鼠官”的表现还是很不错的,当年4月就逮到了第一只老鼠。谁能料到,如今它却变成了这个样子,甚至有人提出应该考虑把拉里“炒鱿鱼”。

 

而相比之下,财政部猫咪格拉德斯通和外交部“首席猫”帕默斯顿的表现要好很多,工作人员对它俩可是赞赏有加。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心