首届一轻品牌嘉年华演出文明科技秀

将本文分享至:

首届一轻品牌嘉年华演出文明科技秀 近来,由北京一轻控股有限责任公司(以下简称“一轻控股”)举办的“首届一轻品牌嘉年华活动”,在北京北冰洋义利园区盛大

首届一轻品牌嘉年华演出文明科技秀 

 

近来,由北京一轻控股有限责任公司(以下简称“一轻控股”)举办的“首届一轻品牌嘉年华活动”,在北京北冰洋义利园区盛大启幕,一轻控股党委书记、董事长郭明星,北京市大兴区区长刘学亮,北京市商务局副局长郭文杰到会活动。活动以“美质日子 一轻陪同”为主题,一轻控股集结旗下双合盛、北冰洋、义利、龙徽、金鱼及中华酒等六大陪同国民走过多年岁月的老字号品牌,带来了一场饕餮盛宴。在文明与科技的碰撞中,老字号IP被从头激活,老字号的新形象家喻户晓,在新消费浪潮中,展示了国货品牌的更多可能。

 

一轻控股党委书记、董事长郭明星致辞时表示,“要积极展示‘中华老字号’、‘北京老字号’的品牌价值。”北京市商务局副局长郭文杰对此次嘉年华活动也给予了高度肯定,“此次一轻品牌嘉年华活动,以老字号‘传承品牌创新’为主线,充分运用北京老字号特征品牌文明元素,积极打造具有老字号特征的消费潮流,调集旗下六大品牌,一起助力点燃‘2022北京消费季’,营造了浓郁的消费氛围。”

在新的消费语境下,国货品牌该如何融入新消费群体,成为更多年轻人的挑选,是“老字号”们一起关注的话题。一轻控股用一场品牌嘉年华,展示了自身对这一话题的独特理解,让老字号的新形象家喻户晓。

没有永久的老字号,只要时代的老字号。我国第一家啤酒厂双合盛,被一轻控股从时间的长河中打捞,从头出现在顾客的视野中。相对于新锐品牌,老品牌多了一份前史沉积,比那些湮灭在前史车轮中的老字号,又多了一份新时代的“新”内涵。

 

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心