萨摩耶云正式启动赴港IPO

将本文分享至:

8月25日,根据香港证券交易所的官方网站发布内容来看,中国领先的独立云服务技术解决方案供应商萨摩耶云科技集团控股有限公司提交了一份招股说明书,这意味着萨摩耶云在香港正式

8月25日,根据香港证券交易所的官方网站发布内容来看,中国领先的独立云服务技术解决方案供应商萨摩耶云科技集团控股有限公司提交了一份招股说明书,这意味着萨摩耶云在香港正式启动了IPO之旅。

2015年成立之初,萨摩耶云开始专注于决策智能领域。以决策智能技术为核心驱动力,为各行各业的客户提供一整套可登陆、全链路的云服务,致力于成为客户的“首席增长官”。

萨摩耶云专注于“企业对企业对客户”(B2B2C)模式,努力为机构客户提供一个完整的价值链闭环生态系统,涵盖客户运营,从产生和引导流量到重复购买和提供增值服务,“数字智能萨摩耶云平台是生态系统的核心。截至2021年4月30日,“数字智能萨摩耶云平台”已连接约7370万小微商户和客户、50家金融机构、530家不同行业企业、1470个互联网平台和70家数据供应商,形成优质私域流量池。

招股说明书披露,2018年至2020年,公司营收从4.8亿元增至19.7亿元,复合年增长率为102.6%;2021年前四个月,收入达到9.2亿元,同比增长90.3%。在收入增长迅速的同时,公司的毛利润增长也非常显著。2018年至2020年,毛利润复合年增长率达到100.6%,2021年前四个月毛利润同比增长171.7%。

根据数据,截至2020年12月31日,公司非IFRS利润达到6.7亿元;今年前四个月,非IFRS利润达到2.8亿元。

温馨提示:万亿巨头突然全面涨价,4万亿赛道又要飞?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心