天鼎证券:着眼关注中长期国防军工板块

将本文分享至:

昨天市场波动。前天领涨的板块工业母机/光伏hjt/锂电池,昨天基本上涨跌。相反,前天相对疲弱的白酒/券商股表现相对强大,国防工业板块早盘情绪压迫了10分钟,随后一路震荡上升。昨

昨天市场波动。前天领涨的板块工业母机/光伏hjt/锂电池,昨天基本上涨跌。相反,前天相对疲弱的白酒/券商股表现相对强大,国防工业板块早盘情绪压迫了10分钟,随后一路震荡上升。

昨日盘前和中午,我们提醒了军事集采是一个“伪黑天鹅”,并梳理了四个逻辑来解释片面看待军事集采的大利空的观点。

看来这个“伪黑天鹅”是一个炼金时刻。国防工军工在逻辑的保护之下进行了抵抗!它表现出非凡的韧性,冲走了许多不懂逻辑的浮筹。对于国防军工来说,短期之内不会有比昨天上午更糟的情绪,后面大家可以多点耐心看看。

温馨提示:沪指重回3500点,中国电信A股连续两个交易日跌停!最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心