今日股市操盘必读(2021年4月7日)

将本文分享至:

大新闻IMF昨天发布了《世界经济展望报告》,预计今年全球 GDP将以6%的速度增长,此前的预测为5.5%。中国经济预期在2021年增长8.4%,比1月份的预期提高0.3个百分点。国际货币基金

大新闻

IMF昨天发布了《世界经济展望报告》,预计今年全球 GDP将以6%的速度增长,此前的预测为5.5%。中国经济预期在2021年增长8.4%,比1月份的预期提高0.3个百分点。国际货币基金组织预计今年美国 GDP将增长6.4%,之前的预测是5.1%。

中国3月财新服务业 PMI为54.3,连续11个月处于扩张区间,结束了之前3个月的下滑趋势,前值51.5。财新中国综合 PMI指数为53.1,较上月上升1.4个百分点,显示中国整体生产和经营活动稳步增长。

工业新闻

受今年广东大部分地区入夏时间提前,3月整体气温升高等因素的影响,空调销售近期大幅增长。南京苏宁公司提供的数据显示,三月空调的总体销量同比增长超过200%。二月份,离线空调的平均价格是3433元,比去年增长了27%。

滴滴开始造车计划,负责人是滴滴副总裁、小桔车总经理杨峻。作为滴滴和比亚迪共同推出定制出租车D1的首席产品官,他也是目前该团队的一名成员。
三是昨日,证监会网站发布了29条投行业务违规处罚信息,披露日期多在一至三月份,涉及中山证券、中信建投、海通证券、中金公司、国金证券、东方证券、中信证券、五矿证券等券商。

昨天,国内媒体报道称一汽马自达将“解散”,马自达的国产车业务将被长安马自达完全接管,预计将在6月之前完成重组。中国相关官员在回应中说,有传言说一汽马自达将解散。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心