金百汇提交了终止本次精选层小IPO辅导备案申请

将本文分享至:

1月25日,金百汇(839295.OC)披露公告称,为符合公司长期发展战略规划的需要,决定终止本次向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌。目前,公司与辅导机构天风证券股份有限公

1月25日,金百汇(839295.OC)披露公告称,为符合公司长期发展战略规划的需要,决定终止本次向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌。目前,公司与辅导机构天风证券股份有限公司已于2021年1月22向湖北证监局提交了终止本次精选层小IPO辅导备案申请。

据悉,金百汇于2016年10月28日挂牌新三板,公司业务属于新闻和出版业(R85),是一家定位基础教育内容的提供者与服务商。主营业务是助学读物及相关数字化学习产品的策划、设计、制作与发行,为中小学师生提供学习和备考解决方案。

2020年8月12日,金百汇与天风证券股份有限公司签署了《关于向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌之辅导协议》,于2020年8月17日向湖北证监局递交向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导申请并获得受理。

温馨提示:资金南下无碍A股上涨,春季行情持续!最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心