明泰控股发展首发获通过 拟于上交所主板IPO上市

将本文分享至:

2021年第十八届发审委第11次工作会议结果显示,浙江明泰控股发展股份有限公司(以下简称“明泰控股”)首发获通过。明泰控股拟于上交所主板上市,本次拟发行股份4,050万股,募集资

2021年第十八届发审委第11次工作会议结果显示,浙江明泰控股发展股份有限公司(以下简称“明泰控股”)首发获通过。明泰控股拟于上交所主板上市,本次拟发行股份4,050万股,募集资金9.2亿元,保荐机构为浙商证券。

资料显示,明泰控股专注从事紧固件产品的研发、生产和销售,公司产品目前主要应用于汽车领域,以高强度、高精度、耐腐蚀等高端紧固件为主导产品,并向客户提供合作开发、测试、配套售后等相关服务。

明泰控股本次发行前,金锻实业持有公司12,960.1912万股股份,占公司股本总数的比例为35.60%,系公司控股股东。公司实际控制人为陈金明、陈美金、陈金光、陈元克、涂开玉和吴金旺等六名自然人。本次发行前,陈金明等六人直接和间接持有的公司股份合计为22,050.3454万股,占公司股本总数的比例为60.56%。

值得一提的是,6家机构股东与明泰股份和其控股股东签署了对赌协议,对明泰股份上市等情形做出要求。对赌协议同时约定,自明泰股份向中国证监会提交股票首次公开发行并上市交易的申请材料之日起,各方签署的上述投资协议中有关退出机制的约定将终止执行,但发行人事后撤回申报材料,或发行上市申请被驳回,或发行上市失败,则相关权利自动恢复效力。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心