翱捷科技股份拟科创板IPO 海通证券进行了辅导

将本文分享至:

翱捷科技股份有限公司(以下简称“翱捷科技”)拟科创板IPO,并于2020年8月向上海证监局完成备案。辅导机构海通证券结合实际情况对其进行了辅导,目前已完成辅导工作、取得了良好

翱捷科技股份有限公司(以下简称“翱捷科技”)拟科创板IPO,并于2020年8月向上海证监局完成备案。

辅导机构海通证券结合实际情况对其进行了辅导,目前已完成辅导工作、取得了良好的效果,并提交了《海通证券股份有限公司关于翱捷科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市辅导工作总结报告》,申请辅导验收。

据悉,翱捷科技是一家国内领先的具备研发自主可控、全网络制式无线通信芯片技术能力的芯片设计企业,公司产品主要分为芯片产品及芯片定制业务、半导体IP授权服务三大部分。公司无控股股东,实际控制人为戴保家,2015年至今担任翱捷科技董事长、总经理。

温馨提示:关键“变局”已现,A股或将迎来拐点?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心