凯尔达机器人科技科创板IPO申请已受理

将本文分享至:

杭州凯尔达机器人科技股份有限公司(以下简称:凯尔达)的科创板IPO申请已于12月2日获上交所受理,申万宏源证券承销保荐有限责任公司担任保荐机构。凯尔达是一家以工业机器人技术

杭州凯尔达机器人科技股份有限公司(以下简称:凯尔达)的科创板IPO申请已于12月2日获上交所受理,申万宏源证券承销保荐有限责任公司担任保荐机构。

凯尔达是一家以工业机器人技术及工业焊接技术为技术支撑,为客户提供焊接机器人及工业焊接设备的高新技术企业。

据悉,凯尔达于2016年2月22日在新三板挂牌,于2017年12月15日摘牌,证券代码835780.OC。

财务数据显示,2017年至2020年上半年,凯尔达分别实现营业收入4.07亿元、3.98亿元、4.09亿元、2.46亿元;实现归属于母公司股东的净利润3,396.84万元、2,925.14万元、2,057.88万元、2,340.70万元。

根据上海证券交易所发布的《上海证券交易所科创板股票发行上市审核规则》,凯尔达选择如下具体上市标准:

预计市值不低于人民币10亿元,最近两年净利润均为正且累计净利润不低于人民币5,000万元,或者预计市值不低于人民币10亿元,最近一年净利润为正且营业收入不低于人民币1亿元。

凯尔达本次拟公开发行股票不超过1,960.37万股,占发行后总股本的比例不低于25%。本次发行募集资金约3.17亿元,扣除发行费用后,拟投资于智能焊接机器人生产线建设项目、装配检测实验大楼建设项目、补充流动资金。

凯尔达的控股股东为凯尔达集团,直接持有公司2,697.71万股股份,持股比例为45.8709%。王仕凯、王国栋、王三友、王金为公司的共同实际控制人。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心