机构论市:市场中期震荡向上趋势仍在 关注四大主线

将本文分享至:

百瑞赢:沪指重心处于上升趋势 回调低吸耐心待涨周五,三大指数微幅上涨。上证指数低开下挫,10点半后开始小幅上扬,午后继续冲高,尾盘震荡下挫。板块全面涨多跌少,啤酒、白酒、石油

百瑞赢:沪指重心处于上升趋势 回调低吸耐心待涨

周五,三大指数微幅上涨。上证指数低开下挫,10点半后开始小幅上扬,午后继续冲高,尾盘震荡下挫。板块全面涨多跌少,啤酒、白酒、石油、人造肉等涨幅居前,汽车、银行、证券、煤炭等跌幅居前。本周大盘上涨36.27点,涨幅1.06%,虽然突破了前高,但是成交量不足,投资者还是以观望居多。

截止收盘,上证指数报收3444.58点,上涨2.44点,涨幅0.07%。成交额3294亿。深证成指报收14026.66点,上涨55.98点,涨幅0.4%,成交额4194亿。两市合计成交额7488亿。创业板指报收2730.84点,上涨18.32点,涨幅0.68%,成交额1586亿。沪深两市,个股上涨1963只,下跌2031只,涨停56只,跌停21只。沪股通净流入36.79亿元,深股通净流入20.38亿元,北向资金共计流入57.17亿元。

后市展望:

早间三大股指纷纷低开,沪指弱势震荡,创业板指冲高翻红后回落,临近午盘市场重拾升势,指数纷纷回暖。午后,三大指数午后悉数向上,沪指拉升翻红,截止尾盘,三大股指集体收红。

盘面上,大金融板块全天走弱,午后稍稍有所回暖;汽车整车大幅调整,资金轮动,流入白酒、食品等防御型板块,半导体、军工板块走强,有色、有机硅等顺周期板块修复,此外,工业大麻、可降解塑料、锂电池、铁矿石、疫苗等题材轮动拉升。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心