上海证券交易所上市公司公告(2020年12月3日)

将本文分享至:

沪市重要公告:江淮汽车:大众中国投资对江汽控股的增资事项已完成工商登记变更江淮汽车(600418)公告:12月2日,大众中国投资对江汽控股的增资和大众中国投资、江淮汽车对江淮大众

沪市重要公告:

江淮汽车:大众中国投资对江汽控股的增资事项已完成工商登记变更

江淮汽车(600418)公告:12月2日,大众中国投资对江汽控股的增资和大众中国投资、江淮汽车对江淮大众的增资事项已完成工商登记变更,其中,江淮大众汽车有限公司更名为“大众汽车(安徽)有限公司”。

丹化科技:可降解塑料聚乙醇酸项目目前仍处于中试阶段

丹化科技(600844)公告:公司A、B股股票2020年11月30日、12月1日、12月2日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计超过20%,根据《上海证券交易所交易规则》的规定,属于股票交易异常波动的情形。经公司自查并向控股股东核实,不存在应披露而未披露的重大信息。公司的可降解塑料聚乙醇酸(PGA)项目目前仍处于中试阶段,尚未达到大规模工业化生产的要求,提请投资者注意投资风险。

华资实业:收入主要来源于对恒泰证券的投资收益

华资实业(600191)公告:公司披露股价异动公告称,公司生产经营正常,收入主要来源于对恒泰证券的投资收益。公司主业原糖加工业务由于量小、贸易糖做一部分,利润微薄,扣除期间费用后,近几年主业一直亏损。

宏辉果蔬:控股股东持股比例从57.61%减少至55.79%

宏辉果蔬(603336)公告:7月7日至12月1日期间,控股股东、实际控制人之一黄俊辉通过集中竞价交易方式、大宗交易方式减持公司股份;同时,由于公司公开发行的可转换公司债券转股致使公司股份总数增加,公司控股股东黄俊辉及其一致行动人郑幼文所持有的公司股份被动稀释。截至12月1日,黄俊辉、郑幼文合计持股比例从57.61%减少至55.79%。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心