巨骐信息决定终止在精选层挂牌的辅导工作

将本文分享至:

12月3日,巨骐信息(871671.OC)经与辅导机构浙商证券协商一致,决定终止向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导工作,并向浙江证监局提出了终止辅导申请。据悉,巨骐信

12月3日,巨骐信息(871671.OC)经与辅导机构浙商证券协商一致,决定终止向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导工作,并向浙江证监局提出了终止辅导申请。

据悉,巨骐信息于2020年7月23日与浙商证券签署了《关于向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌之辅导协议》,并于2020年8月3日获浙江证监局受理并备案。

辅导不久,巨骐信息于2020年11月11日召开第二届董事会第十六次会议,审议通过了终止精选层小IPO相关议案。巨骐信息表示,为符合公司长期发展战略规划的需要,决定终止向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案。

公开资料显示,巨骐信息于2017年7月19日挂牌新三板,公司主要从事智能型高压接地箱及电力设备数据在线监测系统的研发、生产、销售和运维服务。

温馨提示:沪指创出年内新高!A股年底行情能走多远?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心