新三板挂牌公司山东海王化工股份拟A股IPO

将本文分享至:

山东海王化工股份有限公司(下称:海王股份)拟A股IPO。海王股份首次公开发行股票并上市接受辅导,光大证券已于2020年11月27日与山东海王化工股份有限公司签订首次公开发行股票并

山东海王化工股份有限公司(下称:海王股份)拟A股IPO。

海王股份首次公开发行股票并上市接受辅导,光大证券已于2020年11月27日与山东海王化工股份有限公司签订首次公开发行股票并上市辅导协议。此外海王股份还是一只新三板退市股,公司曾于2016年4月21日挂牌新三板,最后于2020年11月11日终止挂牌。

根据此前公司披露的2020半年报显示,报告期内,公司营业收入5.68亿元,较上年同期增长了12.52%,主要原因是公司主要产品销售价格与上年同期相比有较大幅度增长;净利润为7908.85万元,较上年同期增长243.72%,主要原因是部分主要产品销售价格有所增长,各主营产品销量日益增长,同时营业成本得到有效的控制,最终导致净利润大幅增长。

海王股份所属行业为化学原料和化学制品制造业,主要业务为溴化物、溴素及原盐的研发、生产和销售,主要产品为溴化物中的阻燃剂。

温馨提示:沪指创出年内新高!A股年底行情能走多远?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心