新三板摘牌公司奥扬科技拟创业板IPO

将本文分享至:

9月22日,新三板摘牌公司奥扬科技拟创业板IPO,于2020年4月23日与民生证券签署了《山东奥扬新能源科技股份有限公司与民生证券股份有限公司首次公开发行股票辅导协议》,并于2020

9月22日,新三板摘牌公司奥扬科技拟创业板IPO,于2020年4月23日与民生证券签署了《山东奥扬新能源科技股份有限公司与民生证券股份有限公司首次公开发行股票辅导协议》,并于2020年4月23日向山东证监局报送了辅导备案登记材料并于同日获受理,奥扬科技自2020年4月23日起进入辅导期。

民生证券对奥扬科技的辅导工作自2020年4月23日开始,截至辅导完成,辅导工作持续时间超过3个月。

截至2020年9月3日,民生证券已按照辅导工作相关要求和辅导计划及实施方案,系统全面地完成了对奥扬科技的创业板IPO辅导。民生证券称,辅导工作取得较好的辅导效果,并已向山东证监局报送了《民生证券股份有限公司关于山东奥扬新能源科技股份有限公司首次公开发行股票并上市之辅导工作总结报告(2020/09/21)》,申请辅导验收。

据悉,奥扬科技曾挂牌新三板,证券代码为838839.OC,是一家专业从事低温绝热储运应用装备的研发、生产和销售的高新技术企业。低温绝热储运应用装备采用双层真空绝热技术,为高真空技术产品,奥扬科技目前的低温绝热储运应用装备主要为车载LNG供气系统,是一种用以盛装、贮存、供给燃料(液化天然气),并且可以多次重复充装的高真空绝热容器。

温馨提示:全球资本市场一夜惊魂,欧美股市又崩了,外围市场大跌或将施压,A股如何“渡劫”?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心