同力股份向全国股转提交在精选层挂牌的申报文件

将本文分享至:

9月22日,同力股份(834599.OC)于2020年9月21日向全国股转公司提交向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的申报文件。为维护广大投资者的利益,保证信息披露公平,避免引

9月22日,同力股份(834599.OC)于2020年9月21日向全国股转公司提交向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的申报文件。

为维护广大投资者的利益,保证信息披露公平,避免引起公司股票价格异常波动,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》、《全国中小企业股份转让系统挂牌公司股票停复牌业务指南》、《全国中小企业股份转让系统挂牌公司股票停复牌业务实施细则》、《关于启动向不特定合格投资者公开发行股票申报受理工作的通知》等有关规定,同力股份经向全国股转公司申请,公司股票(证券简称:同力股份,证券代码:834599)于2020年9月22日开市起停牌。

同力股份于2015年12月14日挂牌新三板,是一家集产品研发、设计、生产与销售为一体的工程机械制造商,主营业务是为各类矿山开采及大型工程物料运输所需的非公路宽体自卸车。目前,公司主要产品为TL85、TL87、TL88等系列非公路宽体自卸车,同时生产桥梁运输车、工程洒水车、坑道车、沙漠车、道路养护车等工程机械产品。

温馨提示:全球资本市场一夜惊魂,欧美股市又崩了,外围市场大跌或将施压,A股如何“渡劫”?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心