华创证券:下半年流动性不再扩张 金融需求会明显回落

将本文分享至:

华创证券研报认为,茅台经销商基本已收到9月配额,同时电商/KA等渠道投放开始增加,当前批价开始平稳在2850元左右,判断中秋节前批零价应是年度高点,未来将小幅回落,但预计批价应该仍

华创证券研报认为,茅台经销商基本已收到9月配额,同时电商/KA等渠道投放开始增加,当前批价开始平稳在2850元左右,判断中秋节前批零价应是年度高点,未来将小幅回落,但预计批价应该仍能保持在2500元左右,茅台酒明年可供基酒更加充足,再加上渠道调整逐步完成,新渠道的流通不畅问题得以解决,之前被动囤货也将逐步投放到市场;下半年流动性不再扩张,金融需求会明显回落,而经济向好后消费需求保持支撑。

温馨提示:全球资本市场一夜惊魂,欧美股市又崩了,外围市场大跌或将施压,A股如何“渡劫”?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心