中信证券:特斯拉推动电池降本 整车销售有望加速放量

将本文分享至:

中信证券研报称,特斯拉“Battery Day”将于北京时间9月23日凌晨4:30举办,猜想电池日发布的新技术可能会涉及的几个方面:大圆柱电池;硅纳米线负极;下一代单晶正极、新型电解液;干电

中信证券研报称,特斯拉“Battery Day”将于北京时间9月23日凌晨4:30举办,猜想电池日发布的新技术可能会涉及的几个方面:大圆柱电池;硅纳米线负极;下一代单晶正极、新型电解液;干电极;无钴化技术等。特斯拉积极推动电池技术进步,利好供应链上具备最强全球竞争力的中国锂电原材料、设备企业;同时,特斯拉推动电池降本,整车销售有望加速放量,其供应链直接受益。继续推荐特斯拉供应链投资机会。

温馨提示:全球资本市场一夜惊魂,欧美股市又崩了,外围市场大跌或将施压,A股如何“渡劫”?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心