科兴生物制药股科创板IPO已提交注册

将本文分享至:

9月22日,科兴生物制药股份有限公司(简称:科兴制药)科创板IPO已提交注册,保荐机构为中信建投证券股份有限公司。据悉,科兴制药是一家主要从事重组蛋白药物和微生态制剂的研发、生

9月22日,科兴生物制药股份有限公司(简称:科兴制药)科创板IPO已提交注册,保荐机构为中信建投证券股份有限公司。

据悉,科兴制药是一家主要从事重组蛋白药物和微生态制剂的研发、生产、销售一体化的创新型生物制药企业,专注于抗病毒、血液、肿瘤与免疫、退行性疾病等治疗领域的药物研发,并围绕上述治疗领域拥有一定中药及化学药技术沉淀。目前公司主要产品包括重组蛋白药物“重组人促红素”、“重组人干扰素α1b”、“重组人粒细胞刺激因子”,微生态制剂药物“酪酸梭菌二联活菌”。

2017年-2019年,科兴制药实现营业收入6.16亿元、8.91亿元、11.91亿元;归属于母公司所有者的净利润5939.16万元、9416.37万元、15981.04万元。

温馨提示:全球资本市场一夜惊魂,欧美股市又崩了,外围市场大跌或将施压,A股如何“渡劫”?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心