今日股市涨停预测:等有望冲击涨停

将本文分享至:

国际合作新倡议 数据安全需求持续提升高层在全球数字治理研讨会上表示,中国建设性参与联合国、二十国集团、金砖国家、东盟地区论坛等多边平台的数据安全讨论,致力于为加强全

国际合作新倡议 数据安全需求持续提升

高层在全球数字治理研讨会上表示,中国建设性参与联合国、二十国集团、金砖国家、东盟地区论坛等多边平台的数据安全讨论,致力于为加强全球数字治理贡献中国智慧。为应对新问题新挑战,中国愿发起《全球数据安全倡议》,欢迎各方积极参与。

近年政府对数据安全的重视程度不断增加,数据安全政策频发。2017年《网络安全法》对个人信息保护作出相关规定,2018年《贵阳市大数据安全管理条例》施行,国内首部地方性大数据安全管理法规落地。2019年,等保2.0将大数据安全纳入监管体系。今年8月16日,我国首部《数据安全法》草案公开征求意见结束。随着数据安全政策的逐步推进,企业、用户对数据安全的需求持续提升,行业将保持快速增长。根据赛迪顾问预计,2018-2021年大数据安全行业复合年均增长率有望达到34.9%。

A股上市公司中,绿盟科技抗拒绝服务系统(ADS)、入侵检测防御系统(IDPS)、 WEB应用防护系统(WAF)、远程安全评估系统(RSAS)等产品多年保持国内市场占有率领先。美亚柏科参加了公安部组织的公安大数据安全体系和大数据处理标准规范的制定工作。蓝盾股份形成了云监测、云桌面、安全云平台(云防线)、云管理、虚拟化(云)安全、容器云一系列云安全产品。

二、连续涨停

露笑科技:公司将与合肥市长丰县人民政府在合肥市共同投资建设第三代功率半导体(碳化硅)产业园,项目投资总规模预计100亿元。

信邦制药:拟定增募资15.12亿元,金域实业将成控股股东。

友阿股份:控股股东拟投资10亿元开展免税商场等业务。

温馨提示:A股连跌四日后迎来反弹,市场调整结束了吗?创业板成交额首超上证A股!最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

提升科技创新能力

但没有核心技术一定输,从全国来看,而且要咬定青山不放松,不断提升我国科技创新整

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心