上海证券交易所上市公司公告(2020年9月9日)

将本文分享至:

沪市重要公告:天合光能:拟4273万欧元收购Nclave剩余49%股权天合光能(688599)公告,公司拟以现金方式合计4273万欧元收购Nclave公司剩余49%股权。收购完成后,Nclave成为公司全资子

沪市重要公告:

天合光能:拟4273万欧元收购Nclave剩余49%股权

天合光能(688599)公告,公司拟以现金方式合计4273万欧元收购Nclave公司剩余49%股权。收购完成后,Nclave成为公司全资子公司。

上海物贸:澄清百联集团借壳上市传闻未参与或筹划相关事项

上海物贸(600822)澄清公告,公司关注到部分媒体先后发布了“百联集团考虑将上海证券借壳上海物贸A股上市”,以及相关辟谣报道。公司未接到控股股东百联集团有限公司关于上述媒体报道事项的有关信息,也未参与或筹划相关事项。

复星医药:拟7.42亿元受让重庆药友10%股权

复星医药(600196)公告,当日,控股子公司复星医药产业与职工持股会签订《股权转让协议》,复星医药产业拟以7.42亿元受让职工持股会所持重庆药友约10.044%股权。交易完成后,复星医药产业将合计持有重庆药友约61.044%的股权,重庆药友仍为公司控股子公司。

中国人保:罗熹任党委书记

中国人保(601319)公告,根据中共中央决定,罗熹任中共中国人民保险集团股份有限公司委员会书记。

光大银行:获准发行不超400亿元无固定期限资本债券

光大银行(601818)公告,公司已收到《中国银保监会关于光大银行发行无固定期限资本债券的批复》和《中国人民银行准予行政许可决定书》,同意公司在全国银行间债券市场公开发行不超过400亿元无固定期限资本债券。

龙马环卫:8月份中标约3.5亿元环卫服务项目

龙马环卫(603686)公告,8月份公司中标了广西壮族自治区桂林市七星区环卫服务市场化运作服务采购C分标项目,吉林省松原市乾安县环卫、园林市场化服务项目,天津市北辰区双口镇农村环卫一体化服务项目和天津市北辰区西堤头镇农村环卫一体化服务项目等项目,合同总金额为34952万元。

恒瑞医药:苹果酸法米替尼胶囊获批开展临床试验

恒瑞医药(600276)公告,公司及子公司上海恒瑞医药近日收到国家药监局核准签发的《药物临床试验批准通知书》,涉及药品苹果酸法米替尼胶囊,同意开展用于晚期恶性实体肿瘤治疗的临床试验。

东方电缆:中标3.38亿元海上风电项目

东方电缆(603606)公告,近日,公司收到中标通知书,确认公司中标华能苍南4号海上风电项目,中标金额3.38亿元。

广汽集团:8月汽车销量同比增长11.64%

广汽集团(601238)公告,8月份,公司汽车销量为18.06万辆,同比增长11.64%。

国新文化:预挂牌转让振氟新材料65%股权

国新文化(600636)公告,公司拟在上海联合产权交易所预挂牌转让持有的常熟三爱富振氟新材料有限公司65%股权。振氟新材料65%股权对应的初步评估结果为19828万元,正式挂牌价将不低于标的股权经国资主管单位备案的评估值。交易如能顺利完成,公司将不再持有振氟新材料股权。

福斯特:拟10.2亿元投资光伏胶膜和光伏背板项目

福斯特(603806)公告,公司计划进一步扩大光伏胶膜和光伏背板产能,决定通过自筹资金进行年产2.5亿平方米光伏胶膜和年产1.1亿平方米光伏背板项目的投资,上述项目由公司在嘉兴经济技术开发区设立的全资子公司实施,项目总投资10.2亿元。

爱普股份:拟定增募资不超7.5亿元

爱普股份(603020)披露非公开发行股票预案,募集资金总额不超7.5亿元,用于食品配料研发制造基地项目。此次发行对象为包括魏中浩在内的不超过35名的特定对象。魏中浩为公司控股股东、实际控制人、董事长兼总经理。

减持:

展鹏科技(603488)公告,受同一实际控制人控制的浙江如山、杭州如山和诸暨鼎信合计持有公司4.99998%股份,上述股东拟3个交易日后的六个月内,通过大宗交易方式合计减持不超4%公司股份。

新经典(603096)公告,股东挚信新经济计划15个交易日后的2个月内减持不超407万股,即不超过公司股份总数的3%。

广东骏亚(603386)公告,因资金需求,股东陈兴农及其一致行动人谢湘、颜更生、陈绍德计划拟15个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易方式减持不超224万股,即不超过公司总股本的1%。

停复牌:

冠豪高新(600433)公告,公司与佛山华新包装股份有限公司(简称“粤华包B”)正在筹划由公司通过向粤华包B全体股东发行A股股票的方式换股吸收合并粤华包B并发行A股股票募集配套资金事宜。此次合并预计构成重大资产重组,亦构成公司关联交易,公司A股股票自9月9日起停牌。

温馨提示:A股连跌四日后迎来反弹,市场调整结束了吗?创业板成交额首超上证A股!最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

提升科技创新能力

但没有核心技术一定输,从全国来看,而且要咬定青山不放松,不断提升我国科技创新整

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心