新三板上市公司华龙期货被正式调出创新层

将本文分享至:

由于股价连续多日低于发行面值,新三板上市公司华龙期货被正式调出创新层。9月7日,华龙期货发布关于被调至基础层的提示性公告,根据全国股转公司于2020年8月28日发布的《关于发

由于股价连续多日低于发行面值,新三板上市公司华龙期货被正式调出创新层。9月7日,华龙期货发布关于被调至基础层的提示性公告,根据全国股转公司于2020年8月28日发布的《关于发布新锐英诚科技股份有限公司等17家创新层公司即时降层决定的公告》,华龙期货被调出创新层并调整至基础层将于2020年9月7日生效。

对于降层的影响,华龙期货表示,对公司经营无重大不利影响,公司目前经营情况正常,敬请广大投资者注意投资风险。

数据显示,截至9月8日收盘,华龙期货的股票价格为0.57元/股,总市值为2.85亿元。

事实上,早在今年6月,华龙期货已经出现可能触发创新层即时降层的情况。据《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》的规定,创新层挂牌公司如果出现连续60个交易日,股票每日收盘价均低于每股面值的情形,全国股转公司即时将其调出创新层。

截至2020年6月16日,华龙期货已连续30个交易日股票每日收盘价均低于每股面值,触发了上述条款的情形,存在从创新层调整至基础层的风险。随后,华龙期货又陆续披露了触发降层的进展公告。截至7月30日,华龙期货连续60个交易日股票每日收盘价均低于每股面值。

据了解,华龙期货在2015年挂牌国内新三板创新层,并发行股票3.7亿股,每股价格1.10元,募集资金总额4.07亿元。

温馨提示:A股连跌四日后迎来反弹,市场调整结束了吗?创业板成交额首超上证A股!最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

提升科技创新能力

但没有核心技术一定输,从全国来看,而且要咬定青山不放松,不断提升我国科技创新整

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心