新三板奥瑞拓向河北证监局提交在精选层挂牌的材料

将本文分享至:

9月9日,奥瑞拓(870264.OC)于2020年9月4日向河北证监局提交了向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案材料,辅导机构为华龙证券股份有限公司。公司已与华龙证

9月9日,奥瑞拓(870264.OC)于2020年9月4日向河北证监局提交了向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案材料,辅导机构为华龙证券股份有限公司。公司已与华龙证券签署相关辅导协议。

据悉,奥瑞拓2019年度经审计归属于挂牌公司股东的扣除非经常性损益后的净利润为2,560.23万元,加权平均净资产收益率(归属于挂牌公司股东的扣除非经常性损益后的净利润计算)为23.05%,符合《分层管理办法》第十五条第二款第(一)项规定的进入精选层的财务条件,且不存在《分层管理办法》第十七条规定的不得进入精选层情形。

奥瑞拓挂牌已满12个月,目前仍为基础层挂牌公司,须进入创新层后方可申报公开发行并进入精选层,公司存在因未能进入创新层而无法申报的风险。

奥瑞拓于2016年12月16日挂牌新三板,主营业务为石油钻井工程所使用的螺杆钻具、钻头、随钻测量仪器等专用设备的研发、生产、销售和租赁以及提供石油钻井工程技术服务。

温馨提示:A股连跌四日后迎来反弹,市场调整结束了吗?创业板成交额首超上证A股!最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

提升科技创新能力

但没有核心技术一定输,从全国来看,而且要咬定青山不放松,不断提升我国科技创新整

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心