新三板常辅股份同意了在精选层挂牌的会议

将本文分享至:

9月9日,常辅股份(871396.OC)于2020年4月11日第二届董事会第二次会议及2020年4月30日2020年第二次临时股东大会审议通过了《关于公司申请股票向不特定合格投资者公开发行并在

9月9日,常辅股份(871396.OC)于2020年4月11日第二届董事会第二次会议及2020年4月30日2020年第二次临时股东大会审议通过了《关于公司申请股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌的议案》。

考虑现有业务规模、资金需求、未来发展规划等因素,常辅股份根据股东大会授权,2020年9月6日召开的第二届董事会第六次会议审议通过了《关于调整的议案》。发行方案具体调整如下:将原发行方案中“(六)、超额配售情况:公司及主承销商将根据具体发行情况择机采用超额配售选择权,采用超额配售选择权发行的股票数量不得超过本次发行股票数量的15%。”修改为“本次公开发行不适用超额配售选择权。”

常辅股份于2017年4月21挂牌新三板,主营业务为阀门执行机构的研发、生产与销售。产品广泛应用于核电、石化、冶金、市政、电力等行业和领域。

温馨提示:A股连跌四日后迎来反弹,市场调整结束了吗?创业板成交额首超上证A股!最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

提升科技创新能力

但没有核心技术一定输,从全国来看,而且要咬定青山不放松,不断提升我国科技创新整

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心