中芯国际与北京开发区管委会拟成立合资公司

将本文分享至:

中芯国际(688981.SH)与北京经济技术开发区管理委员会(下称“北京开发区管委会”)于2020年7月31日(交易时段后)共同订立并签署《合作框架协议》(下称“协议”)。根据协议,中芯

中芯国际(688981.SH)与北京经济技术开发区管理委员会(下称“北京开发区管委会”)于2020年7月31日(交易时段后)共同订立并签署《合作框架协议》(下称“协议”)。

根据协议,中芯国际与北京开发区管委会(含)拟在中国成立合资公司,该合资企业将从事发展及运营聚焦于生产28纳米及以上集成电路项目。该项目将分两期建设,项目首期计划最终达成每月约100,000片的12英寸晶圆产能,二期项目将根据客户及市场需求适时启动。

项目一期计划投资76亿美元,注册资本50亿美元,中芯国际拟出资51%。中芯国际和北京开发区管委会将共同推动其他第三方投资者完成剩余投资,随后根据其他第三方投资者的出资额调整各自的出资额和股权比例。中芯国际将负责合资公司的运营和管理。

温馨提示:八月揭幕战,3大利好来袭,,股市风险已经被化解,8月牛市将重新起航?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心