威胜信息中标约为人民币3805.32万的两个项目

将本文分享至:

威胜信息(688100.SH)2020年7月中标合同情况公告显示,公司中标国家电网山东省电力公司2020年第一批配网物资协议库存招标项目(中标金额1677.57万元),天津市三源电力设备制造有限

威胜信息(688100.SH)2020年7月中标合同情况公告显示,公司中标国家电网山东省电力公司2020年第一批配网物资协议库存招标项目(中标金额1677.57万元),天津市三源电力设备制造有限公司2020年第一批物资框架招标项目(中标金额2,127.75万元)。

威胜信息称,以上项目中标金额总计约为人民币3805.32万元,占公司2019年度经审计的营业总收入的3.06%,上述项目的具体交付批次和时间受现场施工进度的影响,对目前2020年的业绩具有不确定性,但合同履行期预计对公司业绩产生积极影响。

且国网山东省电力公司2020年第一次配网物资协议库存招标项目已中标公示,因涉及相关手续办理,尚未与招标人签订相关正式合同,存在不确定性。

威胜信息成立于2004年,聚焦于智慧公用事业领域物联网解决方案服务商,是国内最早专业从事智慧公用事业设备制造的企业之一,专注于为电力、水务、燃气、热力、安防等公用事业领域提供物联网的产品与解决方案,公司于2020年1月21日上市。

温馨提示:八月揭幕战,3大利好来袭,,股市风险已经被化解,8月牛市将重新起航?最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心