上海证券交易所上市公司公告(2020年7月31日)

将本文分享至:

金牌厨柜:拟投建西部物联网智造基地项目金牌厨柜(603180)公告:公司与成都市双流区政府就公司拟在双流航空经济区投资建设“西部物联网智造基地项目”达成合作协议。该项目预计

金牌厨柜:拟投建西部物联网智造基地项目

金牌厨柜(603180)公告:公司与成都市双流区政府就公司拟在双流航空经济区投资建设“西部物联网智造基地项目”达成合作协议。该项目预计固定资产投资约12亿元,包括土地、建筑物、附着物、生产性固定资产的投入。项目的建成将完善和提升公司厨柜、衣柜、木门、智能化家电等供应及配套服务体系,增强公司业务的产能规模,深耕中西部市场,提升公司的综合竞争力。

海汽集团:目前间接控股股东无将免税业务注入公司的计划和意向

海汽集团(603069)公告:经核实,公司间接控股股东海南旅投公司已向海南省人民政府上报了离岛免税品经营资质的申请,目前暂未收到书面批准文件;如海南旅投公司获得免税品经营资质,截至目前,亦无将免税业务注入公司的计划和意向。目前公司未开展与免税业务相关的业务,未与相关方就开展免税业务开展任何形式的商谈。截至目前,公司未收到公司实际控制人及控股股东拟将相关免税业务注入公司的相关信息。

康缘药业:泽泻降脂胶囊获批临床试验

康缘药业(600557)公告:公司收到国家药品监督管理局核准签发的泽泻降脂胶囊《药物临床试验批准通知书》,同意该药品进行临床试验。泽泻降脂胶囊为公司与上海现代药物制剂工程研究中心有限公司合作开发的中药5类新药,功能主治泄热渗湿,化浊降脂,用于痰浊阻遏所致的头重如裹,胸闷,呕恶痰涎,肢麻沉重,形体肥胖;高脂血症见上述症候者。

海尔智家:正在推进潜在私有化海尔电器事项

海尔智家(600690)公告:公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,为保证公平信息披露,维护投资者利益,公司申请A股股票自2020年7月31日(周五)开市起停牌一天,并于2020年8月3日(周一)开市起复牌。

2020年半年度报告:

健友股份:上半年净利润同比增长41.24%

健友股份(603707)公告:公司上半年实现营业收入13.96亿元,同比增长18.64%;净利润4.08亿元,同比增长41.24%。基本每股收益0.57元。公司研发产品申报获得了重大成果,报告期内,公司国内多个产品进入优先审评程序;度骨化醇、米力农、肝素钠注射液、苯磺酸阿曲库铵注射液等7个ANDA申请获得美国FDA批准。

赛腾股份:上半年净利润同比增长71.88%

赛腾股份(603283)公告:公司上半年实现营业收入6.81亿元,同比增长36.75%;净利润1.04亿元,同比增长71.88%。基本每股收益0.59元。

维力医疗:上半年净利润同比增长35.59%

维力医疗(603309)公告:公司上半年实现营业收入5.49亿元,同比增长20.92%;净利润9708.21万元,同比增长35.59%。基本每股收益0.37元。报告期内公司实现口罩业务收入1.37亿元,一定程度降低了疫情导致公司常规产品销售减少所带来的影响。

安迪苏:上半年净利润同比增长35%

安迪苏(600299)公告:公司上半年实现营业收入58.86亿元,同比增长10%;净利润7.19亿元,同比增长35%。基本每股收益0.27元。

2020年半年度业绩预告:

江淮汽车:上半年净利预亏1.46亿元左右

江淮汽车(600418)公告:公司预计上半年的净利润为亏损1.46亿元左右,公司上年同期盈利1.25亿元。公司表示,第二季度业绩与第一季度相比有所改善,但由于受疫情影响,公司2020年整个上半年销售各类汽车及底盘20.94万辆,同比下降10.97%。

深高速:上半年净利润同比预降约97%

深高速(600548)公告:公司预计上半年净利润约4000万元,与上年同期相比,减少约15.37亿元,同比下降约97%。本次业绩预减主要是受疫情影响,春节及疫情防控期间持续免收车辆通行费,路费收入大幅下降所致。

中铝国际:上半年净利预亏1.38亿元-1.6亿元

中铝国际(601068)公告:公司上半年业绩将出现亏损,预计归属于上市公司股东的净利润为亏损1.38亿元至1.6亿元。

温馨提示:A股三大股指低开高走,沪深两市成交额再度突破万亿元。最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心