领信股份拟精选层挂牌 2014年挂牌新三板

将本文分享至:

5月22日,领信股份(831129.OC)拟申请向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌。目前,公司已聘请中介机构开展尽职调查工作,拟于近期与保荐机构签订辅导协议,并择机向中国证

5月22日,领信股份(831129.OC)拟申请向不特定合格投资者公开发行股票并在精选层挂牌。目前,公司已聘请中介机构开展尽职调查工作,拟于近期与保荐机构签订辅导协议,并择机向中国证券监督管理委员会山东监管局申请辅导备案。

领信股份为在全国中小企业股份转让系统连续挂牌满12个月的创新层公司。公司2018年、2019年经审计的归属于挂牌公司股东的净利润(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为5317.25万元、4879.92万元,加权平均净资产收益率(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为15.06%、11.76%,符合《全国中小企业股份转让系统分层管理办法》第十五条挂牌公司进入精选层条件之(一)的财务指标标准。

领信股份于2014年9月1日挂牌新三板,以基于J2EE体系结构的软件开发为主营业务。在定制开发基础上,公司业务延伸到了运营维护领域。公司定制开发客户主要集中在电子政务、企业信息化等领域。

温馨提示:生物疫苗板块涨幅居前;光刻机、芯片、国产软件、5G概念等跌幅居前。最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

科技股之魂——芯片

近期随着美国限制华为芯片时间的升级,资本市场上关于科技股的关注度迅速上升,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心