泰晶科技股票价格

将本文分享至:

泰晶科技股票价格:泰晶科技是一家国家级高新技术企业,是国家电子元协副理事长单位,是多个国家标准的起草者和多个重大国家专项的承担者。专业从事频控器件、精密电路、微声学器

泰晶科技股票价格:

泰晶科技是一家国家级高新技术企业,是国家电子元协副理事长单位,是多个国家标准的起草者和多个重大国家专项的承担者。专业从事频控器件、精密电路、微声学器件等电子元器件,高速高稳通讯网络器件及组件,汽车电子及模组等智能应用,精密冲压组件及部件,相关智能装备的研发、生产。2016年在上海交易所A股上市(股票代码603738)。2019年被工信部认定为全国2019第一批专精特新‘小巨人’企业。现有资产13亿元,1700名员工。

公司是我国频控器件的龙头企业,自2015年以来,不断推出的国内首创K系列和M系列产品,是通信设备的核心部件,是全球通信行业供应链的重要组成部分,为我国军事工业、航空航天、电力通讯及现代医疗等领域实现了进口替代和战略保障;为我国5G领域、人工智能、互联互通、自动驾驶等重点领域解决了一系列“卡脖子”问题,是我国在上述领域频控器件的国产化替代承担者。

公司始终将科技创新作为引领企业发展的动力,先后建立湖北省认定企业技术中心、湖北省微型音叉晶体制造技术及装备工程技术研究中心、微纳米晶体加工技术湖北省重点实验室、湖北省院士专家工作站、湖北省博士后创新实践基地、武汉理工大学研究生联合培养基地。公司成功将半导体技术应用于频控器件,是国内唯一和全球少数几家掌握微纳米加工技术和生产微纳米级石英晶体的企业之一。

领军国内晶体行业,泰晶人并没有就此满足,振兴民族晶体工业,始终是泰晶人的目标。未来,泰晶科技仍将坚持“产品高端化、产业规模化、队伍专业化、资本多元化”的发展战略,坚持自主创新、服务终端客户的发展思路,朝着成为国内一流、国际知名的创新型企业的方向不断迈进。

更多相关内容:

股票代码,股票,A股

网友评论 >

科技股之魂——芯片

近期随着美国限制华为芯片时间的升级,资本市场上关于科技股的关注度迅速上升,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心