www.china-cbn.com/e/web/?type=rss2&classid=15" target="_blank" />
推荐:

互联网挑战

不改革是最大的风险

能源转型时代

双11狂欢益起来集爱心

中国最佳商业领袖奖

盘点混乱的上市公司

华泰证券:我国家居行业逐渐步入存量竞争阶段,关注2股

将本文分享至:

华泰证券指出,我国家居行业逐渐步入存量竞争阶段,地产与渠道拓展红利有所下降,借鉴日本宜得利发展经验,我们认为当前阶段家居企业仍可从几方面入手提升核心竞争力:1)强化零售能力

华泰证券指出,我国家居行业逐渐步入存量竞争阶段,地产与渠道拓展红利有所下降,借鉴日本宜得利发展经验,我们认为当前阶段家居企业仍可从几方面入手提升核心竞争力:1)强化零售能力,提升终端经营质量,尝试以多元化的门店形式拓宽客流量来源:2)丰富产品品类,适当融入高频消费品,在客流量日趋分散背景下努力提高消费者消费频次、提升客单价;3)完善供应链,提升生产效率,确保企业在存量竞争阶段仍能维持良好的利润率水平,并为后期渠道深度下沉、挤压中小品牌奠定基础。建议关注渠道及品类布局完善、组织能力优异的行业龙头欧派家居、顾家家居。 

温馨提示:证监会表示股市估值处于历史低位!最新行情动态随时看,请关注金投网APP。

网友评论 >

中国联通反击,29元套

移动、联通和电信是我国三大手机卡运营商,其中移动凭借其信号覆盖范围广成为

我要提问