A股三大股指集体高开 创业板指涨近3%

将本文分享至:

3月25日,A股三大股指集体高开,创业板指涨近3%,截止发稿,沪指涨1.98%,报2776.13点;深成指涨2.75%,报10195.85点;创业板指涨2.86%,报1930.56点。经历前一日巨震后,24日美股迎近期最强暴

3月25日,A股三大股指集体高开,创业板指涨近3%,截止发稿,沪指涨1.98%,报2776.13点;深成指涨2.75%,报10195.85点;创业板指涨2.86%,报1930.56点。

经历前一日巨震后,24日美股迎近期最强暴力反弹,道指大涨逾2100点,不仅收复20000点关口,更是创下1933年来最大单日涨幅。机构指出,自2月下旬以来全球资产出现了大幅波动,随着各国严控及经济救助措施的出台,市场将领先于疫情出现好转,恢复上行,目前政策面、基本面、情绪面均已出现止跌信号。

虽然A股近期的震荡让爆款基金受伤,但在部分基金经理眼里,A股调整为未来挖下了一个“黄金坑”,而净值回调的部分爆款基金,也可能为基民提供一个申购的“黄金坑”。数据显示,在沪指3000点以下建仓,持有1年、2年的胜率都在76%以上,持有3年的胜率更是达到85%。ji

道指暴涨逾2100点 机构称三大止跌信号已出现

经历前一日巨震后,24日美股迎近期最强暴力反弹!

3月24日,美股三大指数齐齐高开后强势拉升,道指大涨逾2100点,不仅收复20000点关口,更是创下1933年来最大单日涨幅;大型科技股全线上扬,苹果重回“万亿美元市值俱乐部”;欧股亦全线走高,主流股指涨逾8%;大宗商品方面,黄金、原油携手再涨,布油站上每桶30美元关口。

消息面上,美国总统特朗普强势喊话要求通过刺激经济计划,美国服务业及制造业PMI双双大跌低于前值。为应对疫情不利影响,世卫组织呼吁二十国集团团结一致,协调抗击新冠肺炎疫情。在业内人士看来,市场三大止跌信号已然出现,后续3个月上行空间或极为可观。

网友评论 >

中国联通反击,29元套

移动、联通和电信是我国三大手机卡运营商,其中移动凭借其信号覆盖范围广成为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心