房多多或将成为中国产业互联网SaaS第一股

将本文分享至:

10月9日,房多多正式向美国SEC(证券交易委员会)递交上市招股书,代码为“DUO”,或将成为中国产业互联网SaaS(软件服务化)第一股。据悉,作为居住服务领域的互联网科技先锋,房多多通

10月9日,房多多正式向美国SEC(证券交易委员会)递交上市招股书,代码为“DUO”,或将成为中国产业互联网SaaS(软件服务化)第一股。

据悉,作为居住服务领域的互联网科技先锋,房多多通过使用移动互联网技术、云技术和大数据,为中国的房地产经纪商户量身打造SaaS解决方案,运营着由SaaS赋能的中国在线房地产交易平台。

根据招股书披露的信息,2017年,房多多的收入为18亿元人民币,2018年增长至23亿元人民币(3.324亿美元),增幅为26.9%。截至2019年6月30日的6个月内,房多多的收入同比增长55.4%,由2018年同期的10亿元人民币增长至16亿元人民币(2.337亿美元)。

不仅在规模上快速增长、实现规模化营收,房多多自2017年至今持续保持盈利。招股书显示,2017年,房多多已实现小幅盈利,2018年至今快速盈利。2018年,房多多的净利润为1.04亿元人民币(1515万美元),截至2019年6月30日的6个月内,净利润为1.003亿元人民币(1461万美元),较2018年同期的3763万元人民币增幅为166.6%,增长势头强劲。

网友评论 >

新零售在改变我们的

开创全透明式消费场景、有温度的服务体验、以及让价格回归理性的直购模式

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心