今日股市涨停板分析(2019年10月9日)

将本文分享至:

【市场描述】周三市场在外围市场大跌影响下呈现小幅低开,盘中沪深两市在银行、地产等板块上涨带动下展开震荡反弹。从盘面看,两市热点盘中呈现分化,除银行、地产外,仓储物流、半

【市场描述】

周三市场在外围市场大跌影响下呈现小幅低开,盘中沪深两市在银行、地产等板块上涨带动下展开震荡反弹。从盘面看,两市热点盘中呈现分化,除银行、地产外,仓储物流、半导体、有色、航空、软件服务等行业盘中表现活跃,旅游、酿酒、医药、医疗保健等行业回落较大;黄金、智能电网、光刻机、超清视频、芯片、国产软件、操作系统、知识产权等题材盘中活跃走强,盘中诚迈科技、至纯科技等个股涨停带动芯片板块整体活跃。总体来看,周三市场呈现低开高走的震荡反弹格局,盘中沪指跌破2900点后出现强势拉升,银行、地产等板块拉升对市场起到护盘,半导体、有色、软件服务、通信设备等行业跟随市场反弹而呈现活跃,盘中黄金、智能电网、芯片、超清视频、知识产权、光刻机、大数据、操作系统等题材呈现轮动,两市呈现探底回升格局。短期来看,由于外围市场大幅波动以及中美贸易谈判不确定性结果等因素影响,市场情绪再度偏向谨慎,同时,市场持续回调跌破60日线,后期将面临技术性修复,短期技术修整概率较大,在操作策略上,建议关注短期低吸性机会,且勿重仓搏反弹。

【涨停家数】

今日股市涨停板分析(2019年10月9日)

今日涨停家数39家(不包括ST股35家),跌停13家。

【涨停分类】

【新股与次新股:壹网壹创、运达股份】

【涨停揭秘】 次新股的上涨主要源于两方面:一方面,新股中签率低,吸引资金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

其他:

亿纬锂能(300014)

点评: 公司修正后的预计业绩为盈利113,845.39万元-117,145.12万元,比上年同期增长200.58%-209.29%。业绩修正原因为公司主营业务销售额同比增长50%以上,各系列产品市场需求旺盛,产品毛利率上升,盈利能力快速增长。

原尚股份(603813)

点评: 双十一临近,快递物流个股异动。 华南地区较具影响力的第三方物流企业,主要为汽车整机厂及其供应商提供零部件干线运输、配送等业务。

网友评论 >

新零售在改变我们的

开创全透明式消费场景、有温度的服务体验、以及让价格回归理性的直购模式

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心