三大股指全线下跌 5G板块强势 种业股重挫

将本文分享至:

A股三大股指全线下跌,5G板块强势,国脉科技等多股涨停。种业股重挫,敦煌种业、登海种业等多股跌停。船舶制造、猪肉、快递、环保等板块跌幅居前。今日消息面:1、5G商用牌照最快本

A股三大股指全线下跌,5G板块强势,国脉科技等多股涨停。种业股重挫,敦煌种业、登海种业等多股跌停。船舶制造、猪肉、快递、环保等板块跌幅居前。

今日消息面:

1、5G商用牌照最快本周发放 8月份或推出5G套餐

2、美科技股崩了 Facebook、亚马逊、谷歌一夜共计蒸发万亿元

3、直击2019苹果全球开发者大会:起售价5999美元 史上最强大Mac电脑发布

4、90后企业家孙宇晨456.7888万美元拍下“巴菲特慈善午餐”

5、官方将检查77家药企会计信息质量 步长制药、同仁堂等在列

6、消息称厚朴牵头的集团就69亿美元格力股份展开深入谈判

7、两交易所这次调整样本股 金融股大进大出是看点!从券商、银行到保险都变动不小

8、今年养老金有望加速入场 万亿元级资金为A股“压舱”

9、A股15家公司终止增持 12家股价下跌累计幅度均超20%

10、中证报头版评论:央行“补水”无悬念 降准不是首选项

展望后市,博时基金首席宏观策略分析师魏凤春指出,外部市场扰动已有较多预期,但短期或难见缓解,国内经济短期走弱,人民币汇率持续承压,A股市场短期仍有较高的不确定性。

国寿安保基金亦认为,目前宏观经济走势还有不确定性,市场观望情绪浓厚,在缺少新的强变量的情况下,市场难以出现系统性的大幅上行,窄幅波动的概率较大。

太平洋证券指出,当下基本面暂难出现方向上的转变,重大事件层面的不确定性消化或为市场转折点,即市场的最佳买点大概率出现在6月下旬。

联讯证券策略分析师康崇利表示,市场震荡调整会是未来一段时间主旋律,很可能会贯穿整个6月,预计上证综指在2730点至3050点区间调整。

网友评论 >

万兴科技控股亿图软

国产软件替代进口的口号已有多年,在国内版权意识成熟、消费者付费意愿增强、

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心