深圳证券交易所上市公司公告(2019年6月3日)

将本文分享至:

深圳证券交易所上市公司公告(2019年6月3日)紫光国微:拟180亿元收购安全芯片组件生产商Linxens紫光国微(002049)晚间披露重大资产重组预案,公司拟通过发行股份的方式,购买公司同一

深圳证券交易所上市公司公告(2019年6月3日)

紫光国微:拟180亿元收购安全芯片组件生产商Linxens

紫光国微(002049)晚间披露重大资产重组预案,公司拟通过发行股份的方式,购买公司同一控制人旗下的紫光联盛100%股权,价格初步约定为180亿元。紫光联盛为持股型公司,为收购Linxens相关资产于2018年出资设立,旗下核心资产Linxens主营业务为设计与生产智能安全芯片微连接器、RFID嵌体及天线和超轻薄柔性LED灯带,是全球销售规模最大的智能安全芯片组件生产厂商之一。

新天药业:拟公开发行可转债募资不超1.77亿元

新天药业(002873)晚间公告,公司拟公开发行可转债募资不超过1.77亿元,扣除发行费用后将全部用于中药配方颗粒建设项目、凝胶剂及合剂生产线建设项目和补充流动资金。

张家港行:已申请诉前保全请求 判令*ST康得子公司归还贷款1.98亿元

张家港行(002839)晚公告,公司就与张家港康得新光电材料有限公司(被告一)、*ST康得(002450)(证券简称002450,被告二,系被告一母公司)、钟玉(被告三)金融借款合同纠纷一案,向苏州市中级法院申请诉前保全,请求判令被告一立即向公司归还贷款本金1.98亿元、逾期利息及复利;判令被告二、被告三对被告一的上述债务承担连带清偿责任等。公司近期收到了苏州市中级法院出具的受理案件通知书。

国城矿业:拟不超2亿元进行证券投资

国城矿业(000688)晚公告,公司董事会会议审议通过关于继续使用自有资金进行证券投资的议案:在不影响正常经营及风险有效控制的前提下,公司及下属全资子公司使用自有资金进行证券投资,额度为不超过2亿元,在该额度内资金可滚动使用。

中航飞机:中航投资拟以不超1.81%公司股份认购ETF基金

中航飞机(000768)晚公告,公司持股7.59%的股东中航投资,拟以其持有的公司股份不超过5000万股(占公司总股本的1.81%)认购富国军工ETF基金份额。此次基金份额认购后,中航投资持有公司股票不低于1.6亿股,占公司总股本的5.78%。

网友评论 >

科技服务与实体经济

近日,市政府办公室出台实施方案,决定推动产业结构调整优化,促进全市科技服务业

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心