早评:大盘全线高开沪指涨0.1% 物流股全线走强

将本文分享至:

大盘分析:6月3日消息,次新股开盘表现强势,金力永磁高开9.73%。物流股早盘全线走强,中国外运、中创物流、密尔克卫、嘉诚国际、原尚股份均封一字涨停。截止今日开盘,沪指报2901.74

早评:大盘全线高开沪指涨0.1% 物流股全线走强

大盘分析:

6月3日消息,次新股开盘表现强势,金力永磁高开9.73%。物流股早盘全线走强,中国外运、中创物流、密尔克卫、嘉诚国际、原尚股份均封一字涨停。

截止今日开盘,沪指报2901.74点,涨0.1%;深成指报8953.37点,涨0.34%;创指报1489.43点,涨0.39%。

盘面上,物流、贵金属、半导体、猪肉概念等板块领涨,油改概念、氢能源等板块领跌。

外围情况:上周五,美国三大股指全线收跌逾1%,均创2019年以来最大单月跌幅。截至收盘,标普500指数下跌1.32%,报2752.06点,单周下跌为去年12月以来最大;纳斯达克综合指数下跌1.51%,报7453.15点;道琼斯指数下跌1.41%,报24815.04点,连续第六周下跌为2011年来最长纪录。受特朗普宣布对所有墨西哥输美商品加征5%关税消息拖累,汽车股受创严重,通用汽车下跌4.25%,菲亚特克莱斯勒下跌5.82%。

热点关注:

次新股开盘表现强势,金力永磁高开9.73%,叠加物流概念的中国外运、中创物流、密尔克卫、嘉诚国际、原尚股份涨停,叠加能源概念的日丰股份、江苏新能涨停。

物流股早盘全线走强,中国外运、中创物流、密尔克卫、嘉诚国际、原尚股份均封一字涨停。消息上,国家有关部门决定立案调查美国联邦快递涉嫌损害我国用户合法权益问题。联邦快递被立案调查,对其在我国的业务将造成不小的影响,其市场份额极有可能在此期间被其他同行抢夺,快递业巨头有望成为最受益的群体。

长园集团开盘跌停,涉嫌信披违法违规,遭证监会立案调查

马钢股份开盘上涨8.24%,安徽省国资委将马钢集团51%股权无偿划转至中国宝武。

焦点股今日竞价表现,次新股金力永磁(12天10板)高开9.73%,日丰股份(4连板)竞价涨停,蔚蓝生物(4连板)涨停价开盘,泉峰汽车竞价涨停;自主可控力源信息(5连板)高开9%,铭普光磁(3连板)高开3.83%,汇源通信(2连板)高开5.41%;油气产业链招商南油(3连板)高开2.2%,惠博普(2连板)高开5.05%,贝肯能源(2连板)低开0.77%;光伏华伍股份(2连板)竞价涨停,江苏新能竞价涨停;稀土德宏股份(3连板)高开2.74%,三祥新材高开3.99%。

网友评论 >

科技小院打通技术应

我们这一代面临的形势不一样了,我2004年来曲周实验站驻站时,就发现随着粮食增

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心