短而浅的山谷 股市已经在调整它!

将本文分享至:

短而浅的山谷 股市已经在调整它! 市场的缺陷开始看起来像是少数基金经理的优势,而不是疲软的迹象。这些投资者说,这些都是暂时的烦恼,而且一旦治愈,就会吸引稳定的买家。首席投

 短而浅的山谷 股市已经在调整它!

 

市场的缺陷开始看起来像是少数基金经理的优势,而不是疲软的迹象。这些投资者说,这些都是暂时的烦恼,而且一旦治愈,就会吸引稳定的买家。

首席投资策略师吉姆保罗森表示,“相对于预期而言,事情的发展空间非常小。” “这将使这一市场从一个陷入困境的市场转变为一个更加兴奋的市场。”

标准普尔500指数在过去11天中上涨了10天,越来越接近未知领域。现在距离九月份的纪录只有1.5%,警告的声音越来越大,音乐对抗逆势耳朵。

采取以下悲观主张。自从9月20日股市开始大幅上涨以来,标准普尔500指数行业中只有三分之一的行业再创新高。家庭和个人产品,消费者服务,房地产和公用事业等防御领域,许多人将这些轮廓框起来作为动物精神依旧戴上口罩的证据。

全球股市行情

更糟糕的是:能源和银行公司是标准普尔10大行业权重中的两个,仍比9月底的水平低约10%。罗素2000小型股票指数和道琼斯交通平均指数也相差甚远。但是当像这样的巨型团体落后时,它是多么强大的障碍呢?过去表明,并非如此。去年2月份标准普尔500指数最终突破新高后,其中五个基准高收益行业没有参与,包括能源和银行。

我们有理由认为这些行业能够迎头赶上,今年的收益会更多。摩根大通表示,随着今年油价上涨超过40%,能源股将出现大幅上涨。当摩根大通和富国银行。周五开始报告季节时,随着银行股的收益将大于大盘市场的盈利,他们也可能看到一些上行空间。

美国机构股票和全球市场策略师兼总监Yousef Abbasi表示,“银行交易的方式,即使有收益率曲线的动态,人们也可能低估了财务收益季节相对于其他市场的收益季节。”在INTL FCStone。

然后事实是,今年的反弹是一个不受欢迎的反弹。对冲基金已经退出,虽然零售交易员在调查中表示现在是投资的好时机,但事实上他们无处可寻。投资公司研究所的数据显示,在截至4月3日的一周内,投资者今年从共同基金中获得的资金最多。对于公牛来说更好, 一旦高位突破,它就会变得更加干燥。

“在一段时间内,总是有一种心理上的好处,说'看,我们刚刚过了最后一道障碍',”纽约购买Alpine Woods的投资组合经理Sarah Hunt说。“一旦你这样做,就会有一种心理偏见,继续前行。”

加拿大皇家银行资本市场的数据显示,早在1月份,只有32%的每股收益修正达到了上行趋势,这一趋势往往标志着当经济衰退未能实现利润下调时触底反弹。RBC发现,过去当股价已经跌至如此低位时,标准普尔500指数在明年四分之三的时间内上涨,平均涨幅接近10%。

标准普尔500指数公司的利润预计在截至3月份的三个月内下跌4%,这是自2016年以来的首次收缩,该指数处于低位。也许只是足够低,当公司可能击败时,他们的股票将飙升。在上一个收益季节,投资者奖励比预期更好的报告,而不是惩罚那些错过的报告。根据彭博情报的说法,这一次,这种模式可能会重演。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心