Uber提交IPO申请 向潜在投资者揭开面纱

将本文分享至:

  Uber提交IPO申请 向潜在投资者揭开面纱   Uber提交首次公开募股(IPO)申请,有望成为今年美国最大IPO的交易因此进入倒计时。
  这家美国叫车软件巨头所提交申请显示初

   Uber提交IPO申请 向潜在投资者揭开面纱

新浪美股讯 Uber提交首次公开募股(IPO)申请,有望成为今年美国最大IPO的交易因此进入倒计时。
 
  Uber提交首次公开募股(IPO)申请,有望成为今年美国最大IPO的交易因此进入倒计时。

  这家美国叫车软件巨头所提交申请显示初始发行金额10亿美元,这通常是用于计算相关费用的占位金额,未来将会发生变化。根据周四提交美国证券交易委员会的文件,这家总部位于旧金山的公司申请在纽约证券交易所上市,股票代码UBER。

  此前曾公布部分财务业绩的Uber在申请文件中披露了更多细节。该公司2018年的净利润为9.97亿美元,营收为113亿美元,但经营亏损总额为30.3亿美元。该文件显示,2017年净亏损40.3亿美元,营收为79亿美元。

  这一期待已久的文件让潜在的投资者有机会首次看到有关Uber的数百页详细信息。这家公司成立于2009年,其上市之路可谓蜿蜒曲折。根据知情人士透露,寻求通过IPO筹资约100亿美元的Uber,计划于本月启动路演,向潜在投资者推介其股票,拟于5月开始公开交易。

  此次发行预计将成为今年美国最大的IPO,并有望跻身有史以来美国交易所十大IPO之列。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心