股票行情观点:技术位有支撑

将本文分享至:

股票行情观点:技术位有支撑 昨日自人民法院诉讼资产网获悉,多个乐视产业股权将于本周五(9月21日上午10点)开始拍卖。参照拍卖网站上的评估值,新乐视智家的估值已经在5个月的

 股票行情观点:技术位有支撑

 

    昨日自人民法院诉讼资产网获悉,多个乐视产业股权将于本周五(9月21日上午10点)开始拍卖。参照拍卖网站上的评估值,新乐视智家的估值已经在5个月的时间里蒸发79.2%,乐视影业的估值也从两年前的98亿元缩水至当前的34.8亿元。

  9月19日晚间,乐视网发布《关于大股东股票质押违约处置的预披露公告》。公告显示,国泰君安拟处置贾跃亭质押的标的证券股份。可能导致贾跃亭被动最大减持公司股票3954万股,其持股比例减少0.99%。贾跃亭所有股票质押式回购交易已触及协议约定的平仓线,且贾跃亭先生所有股票质押式回购交易均已违约,可能导致公司实控人发生变更。

  

  人民法院诉讼资产网信息显示,乐视旗下被拍卖的股权有:新乐视智家电子科技(天津)有限公司中31245271.2元出资额的股权、乐视控股(北京)有限公司持有的某公司26183537元出资额的股权、乐视控股(北京)有限公司持有的乐视影业(北京)有限公司21.8122%的股权,它们对应的起拍价分别为13107.031万元、10983.693万元、53160.616422万元;对应的评估值分别为18724.33万元、15690.99万元、75943.737745万元。

  经计算,上述三者起拍总价约为7.73亿元,截至记者发稿(9月19日下午3点),上述三起拍卖各有一人报名参与竞拍,不排除这三人为同一人的可能。

    多个乐视产业股权将于本周五(9月21日上午10点)开始拍卖。而截至9月19日下午,早在8月20日就已发布的相关拍卖公告,仅吸引到三名竞拍人。

  参照拍卖网站上的评估值,新乐视智家的估值已经在5个月的时间里蒸发79.2%,乐视影业的估值也从两年前的98亿元缩水至当前的34.8亿元。

  在上市公司资金极度紧张的情况下,坏消息接连不断,深交所现已对包括乐视网在内的高风险股票实行重点监控。9月14日起,乐视网股价连日下跌,截至9月19日,乐视网收盘价为3.2元每股,单日跌幅为6.43%。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心