小米在港交所公告称,把香港IPO价格定在每股17港元,净筹资240亿港元

将本文分享至:

小米在港交所公告称,把香港IPO价格定在每股17港元,净筹资240亿港元   小米在港交所公告称,把香港IPO价格定在每股17港元,净筹资240亿港元。小米公告称,共收到1,034,986,800股

 小米在港交所公告称,把香港IPO价格定在每股17港元,净筹资240亿港元

 

  小米在港交所公告称,把香港IPO价格定在每股17港元,净筹资240亿港元。小米公告称,共收到1,034,986,800股认购申请,相当于超额认购约9.5倍。

 

  公告显示,根据香港公开发售初步提呈的香港发售股份获轻微超额认购。

 

  由于根据香港公开发售初步提呈的发售股份获轻微超额认购,故并无实施强制重新分配。国际发售的发售股份概无重新分配至香港公开发售。香港公开发售的申请人将获配发及发108,980,000股发售股份。

 

  香港公开发售的发售股份最终数目为108,980,000股发售股份,占全球发售初步可供认购的发售股份总数约5%。

 

  国际发售初步提呈的发售股份获轻微超额认购。分配给国际发售承配人的发售股份最终数目为2,397,542,000股发售股份,相当于全球发售初步可供认购发售股份总数约110%。

 

  全球发售方面,本公司及期权授予人向国际包销商授出超额配股权,可由联席代表代表国际包销商自递交香港公开发售申请截止日期起计30日内行使(即行使超额配股权的截止日期为2018年7月28日(星期六)),以要求本公司按发售价发行最多201,486,000股新B类股份及要求期权授予人按发售价出售最多125,451,000股B类股份,合共相当于全球发售初步可供认购发售股份约15%,以补足国际发售的超额分配(如有)。国际发售超额分配326,937,000股发售股份,该超额分配将使用根据Morningside China TMT Fund I, L.P.与稳定价格经办人订立的借股协议所借入的B类股份结算。有关借入的B类股份将通过行使超额配股权或于二级市场按不超过发售价的价格购买或结合上述两种方式予以补足。

 

  根据国际发售,农银国际资产管理有限公司、Best Investment Corporation、BOCHKRiz Fund SP(由中银香港资产管理有限公司管理)、华夏基金管理有限公司(为及代表国开装备产业投资基金(天津)合伙企业(有限合伙)持有发售股份)、招银国际资产管理有限公司、UBS Asset Management (Hong Kong) Limited、JF Asset ManagementLimited(均为配售指引所定义联席账簿管理人及╱或包销商的关连客户)分别获配售15,250,000股、23,000,000股、6,800,000股、30,470,400股、4,500,000股、4,500,000股及12,000,000股发售股份,分别占全球发售初步可供认购发售股份的0.70%、1.06%、0.31%、0.48%、1.40%、0.21%、0.21%及0.55%。本公司已向联交所申请,且联交所已根据配售指引第5(1)段向本公司授出同意,批准本公司向上述各关连客户分配国际发售的发售股份。配售予上述关连客户的发售股份由关连客户代独立第三方持有,符合联交所所授同意的全部条件。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心