持有优质股票资产 等待市场机会

将本文分享至:

持有优质股票资产 等待市场机会 7月1日,在由中国证券报举办的2018中证金牛投资分享会上,永安国富资产管理有限公司董事长肖国平在主题演讲中表示,目前对权益资产要求是&ldquo

 持有优质股票资产 等待市场机会


 7月1日,在由中国证券报举办的2018中证金牛投资分享会上,永安国富资产管理有限公司董事长肖国平在主题演讲中表示,目前对权益资产要求是“好行业+好公司+好价格”,策略则是持有优质股票资产,等待市场机会。


  “宏观上看,市场对国内经济预期总体较低,国内宏观经济是主导性因素,全球市场的扰动会增加额外的波动,将显著降低市场的风险偏好,去年股票市场的低波动高收益不可持续。实体也没有很大的产能泡沫,股票市场无论从绝对还是相对水平来说,总体估值并不高。”肖国平认为。目前市场优质公司增长仍然可持续,并没有明显的泡沫因素,意味着非理性因素的下跌将增加优质股票资产的吸引力。在权益投资上,会保持相对中性的仓位,持有其理解的优质股票资产,跟随企业盈利增长。同时保持逆向投资的交易思路,获取时间价值。



  肖国平还介绍,永安国富践行以“安全性、绝对收益、低波动率”为核心的投资理念,建立了以大类资产配置、对冲组合套利、价值投资为主的独特投资风格,目前已形成了多资产、多策略、全天候投研。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心