这几个板块将会出现大量的投资机会! 郎朗纽约旅游大使

将本文分享至:

这几个板块将会出现大量的投资机会! 郎朗纽约旅游大使 沪指月线结束了一惯看好的三连阳,9月大盘行情震荡下小幅下跌0.35%,但个股结构性行情层出不穷,新能源、国产芯片、5G、白

 这几个板块将会出现大量的投资机会! 郎朗纽约旅游大使

 

沪指月线结束了一惯看好的三连阳,9月大盘行情震荡下小幅下跌0.35%,但个股结构性行情层出不穷,新能源、国产芯片、5G、白酒等板块轮番表演。我们先来看看前期的历史记录,近10年主要指数表现后可以看出,除2008年、2012年和2013年表现差劲外,其余各年10月主要指数均表现稳健。并且都伴有一波较不错的行情。我们从以往的行情以及走势来看,国庆节后历来是A股市场的黄金交易周期,在2014年、2015年、2016年的近3年中,四季度均是A股市场的交易机会的赚钱季节,节后的A股市场走势非常值得期待!

九月的大盘走势只是小幅度的下跌,从沪指的日线来看目前在3332点已经形成了强有力的支撑位,MA均线趋势来看有反弹向上迹象,从上周五的反弹到10均线的上方后回调不难看出来,不过已经是成功的站上了5日均线;KDJ指标趋势三线粘合有形成底部金叉意愿;整体从形态上来看这里是柱底企稳必须已非常的明显,后期向下回补缺口的概率至少是在三成以下。李某来看双节后不会回补缺口直接展开上攻,星期五沪指K线形态有‘仙人指路’的意思,从上影线可以看到节后大概率的反弹,10月前面我们说了是黄金周交易机会也是会频繁出现,那么在下周开盘可以积极布局了。

金九银十

俗话说,金九银十,但九月股市表现并未惊艳,在剩下的一个季度中,投资者能否打响翻身仗成为备受关注的话题,国庆假期李某为大家总结了以下的这些投资机会!

人工智能

先看国人最关心的华为Mate 10旗舰手机将于10月16日在德国慕尼黑发布。华为Mate 10采用了全面屏设计,搭载麒麟970处理器,配备第三代徕卡双摄像头。麒麟970处理器还加入了人工智能,它是首款内置独立NPU(神经网络单元)的智能手机AI计算平台。

麒麟970(海思)采用了海思最新移动计算架构,集成NPU专用硬件处理单元,开全球先河。在面对AI应用任务时,麒麟970较传统CPU、GPU的能效及性能优势分别可达50倍及25倍,图像识别速度约可达2000张/分钟,远高于业内主流水平。同时,华为推出配套麒麟 AI 开发工具包,拟通过开放的人工智能移动计算平台,规模获取移动端 AI 应用的体验数据,并与更多开发者合作探索移动端AI的无限可能。会进一步催化国内人工智能全产业链的技术升级,助力AI产品国产化率提升,开启国内AI企业发展的黄金时代。及板块个股也将受益!

雄安新区

今年自国家4月初规划雄安新区以来,A股市场雄安新区概念也是应运而生,并且受到主力资金跟大规模的小散青睐,大面积的个股都在短时间内双双翻倍!例如冀东装备、创业环保两只股票价格在3月底翻倍。

具可靠数据显示,雄安新区指数77只,7成以上个股今年4月以来平均涨幅一度逼近五成,其中8只股票一度翻倍。不过在经过时间的洗礼后,绝大多数股票回撤。统计数据表明,上述77股中,52股今年4月以来上涨,25股下跌,整个板块盘面是比较不错的,既然雄安新区被定为千年大计,我们从国内以往国家规划的新区来看,基本是没听过有那个新区被定为千年大计的,比肩深圳和浦东新区的高定位使得新区的建设标准较高、时间较长,相关主题具有长期投资机会,也是近年来股票市场上少见的长期投资和价值投资主题之一。(一说到价值投资李某在这里想多说几句废话我们看作为价值股的标杆,贵州茅台(600519)今年以来不断刷新A股最贵股价,频频抢占股市头条。9月28日,贵州茅台盘中创出520元的历史新高,巩固其股价第一的地位。今年来,以茅台为代表的白马蓝筹股走势稳步高升,宣告了A股价值投资时代的来临。截至9月28日收盘,上证50涨幅超过16%,价值蓝筹正成为A股市场的一道亮丽风景线。砥砺奋进的五年,资本市场的生态渐趋成熟,蓝筹股更加受到重视,资金逐渐进入实体经济相关企 业,市场走向成熟和理性。价值回归的背后是国内外制度环境的变化:一方面A股国际化程度上升,另一方面监管和立法正逐步与国际接轨)

雄安新区对于集中疏解北京非首都功能,探索城市建设 新模式,构建绿色城区智慧城市,具有深远的历史意义。大家不用想都明白后期那些个股会将是投资的主要选择!

报表披露

节后关注重点:上市公司三季报披露时间表出炉

十一长假后,上市公司三季报披露将拉开序幕,两市已经公布了预披露时间;9月份的经济数据也将在节后陆续公布,与此同时,三季度的宏观经济走势也逐步显露全貌。进入三季报披露期上交所三季报预约披露时间表已经出炉。根据时间安排, 旗滨集团、 博汇纸业拔得头筹,均于10月11日披露; 中国巨石10月12日披露; 安信信托、 银鸽投资、 红星发展10月13日披露;10月14日,将有 凌钢股份、 万华化学、 江山股份等7只股票披露。深市主板公司方面, 方大化工将于10月10日率先披露, 三毛派神10月12日披露, 北新建材10月14日披露, 普洛药业、 天山股份10月17日披露。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心