顺灏股份:全资子公司云南绿新生物药业有限公司生产工业大麻CBD系列产品所使用的原材料均通过合法正规渠道向合作伙伴采购「开盘前选股方法」

将本文分享至:

顺灏股份:全资子公司云南绿新生物药业有限公司生产工业大麻CBD系列产品所使用的原材料均通过合法正规渠道向合作伙伴采购
同花顺(300033)金融研究中心7月
顺灏股份:全资子公司云南绿新生物药业有限公司生产工业大麻CBD系列产品所使用的原材料均通过合法正规渠道向合作伙伴采购

同花顺(300033)金融研究中心7月20日讯,有投资者向顺灏股份(002565)提问, 亲爱的董秘,有一事百思不得其解,公司现在涉及工业大麻CBD的日用实景化的产品主要是麻歆CBD面膜,麻歆CBD牙膏以及即将面试都宠物猫CBD沐浴露。我很想知道,鉴于目前云南绿生的CBD生产设备仍在调试安装中,CBD提纯生产工作尚未展开,贵公司的所有CBD应用化产品的原材料CBD油来源是哪里呢?是国内的其它生产厂家,还是从美国进口的CBD精油?望解答,期待公司早日完成自己的生产环节的闭路,加油!

公司回答表示,公司全资子公司云南绿新生物药业有限公司生产工业大麻CBD系列产品所使用的原材料均通过合法正规渠道向合作伙伴采购。云南绿新生物药业有限公司已经取得《关于对云南绿新加工大麻花叶项目申请的批复》,目前公司正根据前置批复的要求开展各项工作,筹备期各项准备工作完成后,即可向省级监管部门提出加工许可验收申请,验收通过即可申办加工许可证。目前云南绿新加工大麻花叶项目项目厂房已全面封顶,正在进行装修及设备安装调试,感谢您的关注!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会


短期趋势前期的强势行情已经结束,投资者及时卖出股票为为宜。 中期趋势回落整理中且下跌有加速趋势。 长期趋势迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计2.53亿股,占流通A股23.99% 综合诊断:近期的平均成本为5.48元,股价在成本下方运行。多头行情中,目前处于回落整理阶段且下跌有加速趋势。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。该公司运营状况不佳,暂时未获得多数机构的显著认同,长期投资价值一般。

网友评论 >

曼城可能对西甲主席

直播吧7月19日讯 本周一曼城在体育仲裁法庭上诉成功,取消了欧足联的欧战禁令

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心